Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Heilbuttfilet Saft von 1/2 Zitrone 4 EL Sesamsaat 1 Eiweiß Pfeffer aus der Mühle schwarz Meersalz 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Thunfisch frisch gewürfelt 300 gr. Kartoffeln gewürfelt 2 Stk. Chili rot frisch 300 ml Kokosmilch 300 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf Cajun-Spitzkohl Bild einstellen 1 Red Snapper Filet, entschuppt und entgrätet ca. 500g Meersalz aus der[...]
Quelle: kochbar.deZucchini mit Thunfisch-Reis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 2 große Zucchini (à ca. 400 g) 2 EL Butter 1 1/2 EL Mehl 1 EL Currypulver 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mary's Lachs-Frühlingsrollen Bild einstellen 400 gr. Lachs frisch 12 Blatt Frühlingsrollenteig 6 Blatt Weißkohl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Teig: 1 Paprikaschoten rot 100 gr. Mehl 1 EL Olivenöl Salz 2 Zweige Dill gehackt 1 Eiweiß Für die Füllung: 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit frischem Spinat und Kartoffeln Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper Filet 500 Gramm Blattspinat frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Viktoriabarsch Filets 4 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 EL Currypulver 1 TL Lake Victoria Habanero Powder 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deManchmal muss auch Fisch auf Tisch. Ich greife immer mehr auf Fische aus Aqua-Kultur zurück. Ich weiß, dass ist auch nicht das ware. Aber Fisch in einer[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets, Ztronensaft, Salz, 2 EL Pflanzenöl 200 g Basmatireis 150 g Zuckerschoten 200 g Kirschtomaten 1 kleiner[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Doraden á 350g 100 g Sojasprossen 50 g Kaiserschoten 50 g Karotten 50 g Lauch 20 g Mu Err Pilze 1 EL Koriandergrün 1 TL Sesamsamen 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Sauerkraut 6 EL Quark 2 Stk. Reisplätzchen 1 Stk. Kaki frisch 2 EL Kräutertee trocken 2 EL Misopaste 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deEs gibt so viele Ecken auf der Welt, die ich noch sehen möchte (und by the way: viel zu wenig Urlaubstage dafür): Die Galapagos Inseln. Island. Die Bretagne.[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.de