Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zander mit gelber Linsensauce und Wurzelspinat Zutaten 2 Zanderfilets mit Haut, geschuppt (à 200 g) 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Viktoriabarsch Filets 4 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 EL Currypulver 1 TL Lake Victoria Habanero Powder 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g Mehl 50 g Mondamin Feine Speisestärke Salz 1 kleine feste Banane 1 Apfel, klein 1 EL Zitronensaft 4 Schalotten Pfeffer 400 g Rotbarschfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets Zitronensaft, Salz, Pflanzenöl 200 Gramm Basmatireis 150 Gramm Zuckerschoten 200 Gramm Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 700 g Erbsen grün tiefgefroren 1 kg Seeteufel Filet Currypulver 6 Stk. Schalotten 200 g Zucker 200 ml Weißer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Linguine 350 g Kabeljaufilet 100 g Linsen rot 15 g Ingwer frisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote rot 20[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Crèmesuppe: 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Butterschmalz 150 Gramm Linsen rot 2 Becher Fischfond 60 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets, Ztronensaft, Salz, 2 EL Pflanzenöl 200 g Basmatireis 150 g Zuckerschoten 200 g Kirschtomaten 1 kleiner[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat " Asia " Bild einstellen 350 gr. Pellkartoffeln 100 gr. Erbsen blanchiert[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 280 g geräuchertes Schellfischfilet ohne Haut 1 Lorbeerblatt 1 Zweig frischer Thymian 2 TL natives Olivenöl extra 300 g Basmatireis 1 Zwiebel,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 400 gr. Linsen rot 1 l Orangensaft 1.2 l Brühe 4 EL Öl 2 TL Currypulver Wasabi-Sahne: 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme Bild einstellen 2 Red Snapper Filets a´150g Kokosnusscreme[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schwertfisch frisch 4 EL Olivenöl 1 Spritzer Sesamöl 1 Stück Zitronengras 2 cm Ingwerknolle 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Currylinsen: 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 300 gr. Seeteufel Filet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 3 EL Sojasauce (hell) 1 TL Maisstärke 1 Peperoni (grün) 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Erdnussöl 1/2 TL Currypaste (rot) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de