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Fisch ohne Borretsch Frischkäse

Gefunden 20 rezepte

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Kabeljau-Gulasch

Menge Zutat 800 g Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Curry 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Ingwerknolle 40 g Mehl 1 l Fischfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierter Zander mit Zitrus-Ingwer-Salat

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 150 Gramm 4 TL Polentamehl Salz Pfeffer 1 dl Olivenöl 1 EL Fenchelsamen frisch 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Renate´s Matjes-Tatar

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Renate´s Matjes-Tatar Bild einstellen 6 Stück Matjesfilets 2 ganze Zwiebeln gewürfelt 0.5 Salatgurke[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs mit Gurken-Dill-Dip

Menge Zutat 2 Limetten 1 Ingwerknolle 4 Lachsfilets à 100 g 600 g Gurke 150 g Joghurt 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thai-Forelle in Folie

Thai-Forelle in Folie Zutaten 4 Forellen (jeweils etwa 250 g) Salz 3 Möhren 1 Stück frische Ingwerknolle 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch auf schwarzen Malay-Linsen

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schwertfisch frisch 4 EL Olivenöl 1 Spritzer Sesamöl 1 Stück Zitronengras 2 cm Ingwerknolle 2[...]

Quelle: kochbar.de
Red Snapper an jungem Blattspinat

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Ingwerknolle 2 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Zwiebel 750 g Spinat frisch 1 Stück Chilli rot 6 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Karamellisierter Thunfisch mit Glasnudelsalat

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Karotten 1 Stk. Paprikaschote frisch 3 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwerknolle 1 Stk.[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs Confit

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lachs (Salm) 1 TL Meersalz grob 1 TL Zucker 1 Stück Rosmarinzweig 1 Spritzer Sojasoße 1 Spritzer[...]

Quelle: kochbar.de
Saibling in Salzkruste

Portionen : 6 4 ausgenommene Saiblinge Zitronensaft 3 cm großes Stück Ingwerknolle 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Pfeffer Prise Cayenne 5 kg Salz 4 Eiweiß,[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Wolfsbarsch auf Limonenrisoni mit Ingwer[...]

Menge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer,[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Bananenblätter 1 Schuss Olivenöl 3 Stk. Chilischote 2 EL Ingwerknolle 3 Stk. Zitronengras 2 Stk. Knoblauchzehen 6[...]

Quelle: kochbar.de
Dorade in Erdnuspanade gebraten auf[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Dorade: 4 Dorade frisch 4 Eier Mehl gesiebt 200 gr. Erdnüsse geröstet und gesalzen 1[...]

Quelle: kochbar.de
Dorsch in Bananenblättern gebacken

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 große Bananenblätter (in guten Asia-Shops erhältlich 3 große Dorschfilets, mit Haut, geschuppt und entgrätet 1 orange[...]

Quelle: kochbar.de
Forelle in Alufolie

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forelle frisch Fischzuschnitt Salz Pfeffer 1 Stk. Zitrone unbehandelt 1 Stk. Ingwerknolle Rezept[...]

Quelle: kochbar.de
Bunter Endiviensalat mit Lachs und Flugmango

Menge Zutat 400 g gemischte Endiviensalate (z. B. Chicoree, Frisee, Escarole und Römersalat) 2 reife Mangos 2 zw Basilikum Bestellen 200 g frisches[...]

Quelle: daskochrezept.de

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