Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Waller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Joghurt-Lachs Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 rote Chilischote je 1 TL Koriander- und Kreuzkümmelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse- & Thunfisch-Dip Zutaten 1 Schalotte 400 g reifer Cambembert 2 EL weiche Butter 1 EL saure Sahne 1/2 Bund Schnittlauch (fein geschnitten) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunte Kartoffelpfanne mit Thunfisch Zutaten 700 g kleine junge Kartoffeln 6-7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 400 g frisches Thunfischfilet 1 kleine Aubergine (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Seelachs-Salat mit Basmatireis Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 75 g Basmatireis 1 Limette Pfeffer aus der Mühle 1 TL scharfer Senf 1 EL Walnussöl 1 TL heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum Zutaten 3 rote Paprikaschoten 400 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 EL Schmalz 2 EL Zucker 400 g Sauerkraut 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 100 g stückige Tomaten (Dose) 4 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 4 EL mittelscharfer Senf 2 in Öl eingelegte Sardellen + 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs und Paprika Zutaten 500 g breite Bandnulden (z. B. Tagliatelle oder Pappardelle) Salz 300 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Kartoffelsalat Zutaten 400 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 rote Paprikaschoten 8 EL Olivenöl 300 g Möhren 6 küchenfertige Sardinen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander auf Paprikaragout Zutaten 1 große rote Paprikaschote 1 große gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 1 EL edelsüßes Paprikapulver 150 ml Fischfond 3 EL Ajvar[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius mit Paprikasoße Zutaten 4 Pangasiusfilets etwas Zitronensaft Salz scharfes und mildes Paprikapulver 400 ml Gemüsesaft 1 roter Paprika 1 gelber[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Tomatensauce Zutaten 6 aromatische Eiertomaten ½ Bund Koriandergrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.de