Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 88 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 große Makrelen 250 ml Weißwein 30 ml Zitronensaft 1 große Zwiebel 1 stk. unbehandelte Zitronenschale schw. Pfeffer- und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Wirsingblätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut 4 TL Sahne Meerrettich Pfeffer 2 EL Öl 400 ml Gemüsebrühe 75 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 1 Ei 2 gehäufte EL Quark 50 Gramm Butter 1 Prise Salz Für den Belag: 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vorspeise: Mini-Lachs-Tarte Bild einstellen * für den Teig 50 g Margarine 75 g Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 3 EL Butter 2 EL Pfefferkörner 2 Stk. Zucchini 2 EL Saure Sahne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deWirsing-Lachs-Röllchen Zutaten 100 g Naturreis 400 ml FIschfond (aus dem Glas) 6 große Wirsingblätter Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Dill 300 g Lachsfilet 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deManchmal muss auch Fisch auf Tisch. Ich greife immer mehr auf Fische aus Aqua-Kultur zurück. Ich weiß, dass ist auch nicht das ware. Aber Fisch in einer[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen - Lachs - Toast Bild einstellen 200 g. Räucherlachs 4 Scheiben Toastbrot getoastet 18 Stück Garnelen geputzt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes -.Cranberry-Salat Bild einstellen 300 Gramm Matjesfilets 1 Teelöffel Zitronensaft etwas Wasser 3 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deIn der vorletzten Woche habe ich doch von meinen Erfahrungen mit dem Römertopf berichtet. In diesem Zusammenhang habe ich auch versprochen das eine oder andere[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Scheibe Blätterteig tiefgefroren 2 EL Kondensmilch 4 Stk. Lachsfilet a' 100g Salz Pfeffer 2 EL Öl 2 Eigelb 100 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deBei diesem Gericht habe ich mit dem Meerrettich-Frischkäse aus dem Probierpaket von Arla Buko experimentiert. Der Frischkäse ist natürlich viel milder, als[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.deFür 4 Personen: 4 Kabeljaufilets kleine Kartoffeln frischer Meerrettich Zitrone 200 ml Schlagsahne oder Vollmilch 300 ml Gemüsebrühe Mehlschwitze (aus je[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Hecht Für den Sud ; 2 Petersilienwurzeln 2 Lorbeerblätter 2 Möhren 2 Zwiebeln Salz Pfeffer Für die Sauce;[...]
Quelle: kochbar.dekoreanische Stäbchen sind aus Metall, nicht aus Holz, eine Alternative für mich! Wenn man dieses leckere Gericht in Japan im Restaurant bestellen möchte heißt[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kleine Gerichte/ Vorspeisen: Königin - Pasteten mit Lachs Bild einstellen 8 Blätterteigpastetchen 200 g Lachs geräuchert[...]
Quelle: kochbar.de