Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.deSeitdem ich für den Blogevent "Essen für unterwegs" die fleischigen Kartoffelteigempanadas mit Mango, Minze und Rosinen gemacht habe, bin ich irgendwie auf den[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Forelle ca. 1500 gr. 50 gr Reis 50 gr Rosinen 100 gr Butter 1 el Paniermehl 1 tl Ingwer, Salz Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deErgibt: 20 stück 1 Dose Thunfisch in Lake 1/2 Packung Streichkäse oder Frischkäse Salz Pfeffer 1 Packung runde Cracker 1 Packung Salzstangen Rosinen für[...]
Quelle: de.allrecipes.comGebackene Sardinen Zutaten 3 EL Rosinen 2 EL Sherry medium 3 EL Pinienkerne 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer 12 frische Sardinen (je ca. 40 g) 3 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSamosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Paprika Zutaten 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 4 EL Rosinen Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Spinat (oder 300 g TK-Spinat) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Rosinen 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL gehackte Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 500 gr. Schwertfischfilet 3 EL Olivenöl 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Thymian 1 Stk. Zitrone 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 700 g Stockfisch 3 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen fein geschnitten 1 Bund Petersilie fein gehackt 4 St Mittlere Kartoffeln geschält und gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.deSardinen mit Orangen Zutaten 100 g Rosinen 1 kg frische Sardinen Salz Pfeffer, frisch gemahlen 8 EL Olivenöl extra vergine 1 unbehandelte Orange 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Kurkuma 1 TL Chilipulver Salz 1 Msp Koriander gemahlen 400 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 Zanderfilets (je 150 g TK oder frisch) 1 Fenchelknolle 40 g Butter 100 g Rosinen 1 TL Zucker 1 EL Balsamico-Essig 200 ml Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g kleine Kartoffeln 4 Schalotten 2 EL schwarze Oliven (entsteint) 250 g Kirschtomaten 1 Zweig Rosmarin 3 Zweige Thymian 2 EL THOMY Sonne &[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de