Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Eisbergsalat 4 St Mozzarellakugeln 4 St Graved Lachs-Scheiben 20 Bl Basilikum (groß) etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 12 St Kirschtomaten 300[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Lachs-Carpaccio Bild einstellen 300 g Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 EL Aceto Balsamico 1 Msp.[...]
Quelle: kochbar.deEier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets ohne Haut 300 gr Aprikosen 400 gr Tomaten 1 rote Zwiebel 1 ½ TL abgeriebene[...]
Quelle: kochbar.deGraved Saibling Zutaten 1 größerer Saibling (etwa 420 g) oder 2 Saiblingfilets mit Haut (etwa 310 g) 1 Bund Basilikum 1 größeres Stück Bio-Zitronenschale 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse Zutaten 1 junger Zucchino (etwa 140 g) ½ Bio-Zitrone ½ Bund Basilikum 150 g Doppelrahm-Frischkäse Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Paprika-Sardellen-Sugo Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen 5 Sardellenfilets in Öl (ca. 50 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 2 frische Tomaten 1 getrocknete Tomate in Öl 2 TL Kapern 1/2 EL entsteinte grüne Oliven 2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl +[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel auf Ingwertomaten aus dem Ofen Zutaten 600 g kleinere feste Tomaten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm lang) 2 Knoblauchzehen 2 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.de