zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Seeteufelmedaillons TK Italienische Kräutermischung

Gefunden 29 rezepte

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Kabeljau mit Pestokruste mit Sommergemüse,[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Eisbergsalat mit Mozzarella-Lachs-Röllchen

Menge Zutat 1 St Eisbergsalat 4 St Mozzarellakugeln 4 St Graved Lachs-Scheiben 20 Bl Basilikum (groß) etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 12 St Kirschtomaten 300[...]

Quelle: daskochrezept.de

Zucchini-Lachs-Carpaccio

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Lachs-Carpaccio Bild einstellen 300 g Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 EL Aceto Balsamico 1 Msp.[...]

Quelle: kochbar.de
Eier-Sandwich mit Sardellen

Eier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch-Gnocchi

Menge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Leckeren Salsa

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets ohne Haut 300 gr Aprikosen 400 gr Tomaten 1 rote Zwiebel 1 ½ TL abgeriebene[...]

Quelle: kochbar.de
Graved Saibling

Graved Saibling Zutaten 1 größerer Saibling (etwa 420 g) oder 2 Saiblingfilets mit Haut (etwa 310 g) 1 Bund Basilikum 1 größeres Stück Bio-Zitronenschale 2 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse

Lachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse Zutaten 1 junger Zucchino (etwa 140 g) ½ Bio-Zitrone ½ Bund Basilikum 150 g Doppelrahm-Frischkäse Salz Pfeffer 8[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Frühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel

Frühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gnocchi mit Matjes und Gemüse

für 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Fisch - Rotbarsch mit Basilikumschaum und[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]

Quelle: kochbar.de
Dorade mit Gemüse aus dem Ofen

Menge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel

Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Nudeln mit Paprika-Sardellen-Sugo

Nudeln mit Paprika-Sardellen-Sugo Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen 5 Sardellenfilets in Öl (ca. 50 g) 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tomaten-Sardellen-Crostini

Tomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 2 frische Tomaten 1 getrocknete Tomate in Öl 2 TL Kapern 1/2 EL entsteinte grüne Oliven 2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl +[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kräuter-Karpfen

Kräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse

für 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Rotbarsch mit scharfer Mangosauce

Rotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seelachs auf Paprikagemüse

Seelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seeteufel auf Ingwertomaten aus dem Ofen

Seeteufel auf Ingwertomaten aus dem Ofen Zutaten 600 g kleinere feste Tomaten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm lang) 2 Knoblauchzehen 2 TL Koriandersamen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch mit Basilikumrisotto

Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy