Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" Bild einstellen Pilzgemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch küchenfertig Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 30 gr. Butter 1 Schalotte 100 ml Fischfond 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ganze Forelle in Alufolie mit Kräuer- Knoblauchbutter Bild einstellen 1 Forelle frisch 4 Knoblauchzehen 250 g Butter 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel etwas Staudensellerie 1 Lorbeerblatt einige Pfefferkörner etwas Riesling luxemburger weisswein Für die Soße 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zander frisch Fischzuschnitt zu je 750 Gramm 5 Scheiben Schwein Bauchspeck roh geräuchert 500 Gramm Kartoffeln 4[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Kräuterschaum Zutaten 1 frisches Lachsfilet (ca. 600 g, Schwanzstück, mit Haut) Salz Pfeffer 2-3 Zweige Thymian 1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Sauerampfersauce Zutaten 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 125 ml trockner Weißwein 50 ml Noilly Prat (frz. Wermut) 125 g Sahne Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachszubereitung: 5 120gr. Lachs mit Haut Sauerampfer frisch 300 ml Orangensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Wachteleier 480 Gramm Rote Bete 1 Prise Meersalz 1 Schuss Olivenöl Lachs 400 Gramm Lachsfilet 100[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Wolfsbarsch 1/2 l Weißwein, trocken 0,2 l Wasser etwas Blätter (siehe unten) class="rezept-zubereitung"> Den Wein mit dem Wasser in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Hecht etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zitrone 1 Bund Suppengrün 0,13 l Brühe 0,13 l Weißwein trocken 1 Bund Kräuter: wie Sauerampfer Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen 1 kg Kartoffeln festkochend klein 1 Zwiebel rot 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Estragon 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Erbsen blanchiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Forelle Zitronensaft Salz Pfeffer Sauerampfer etwas Creme Fraiche Olivenöl für die Folie Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 30 Min. 1. Die Forellen[...]
Quelle: de.allrecipes.comAbendessen müssen bei uns schnell gehen. Nach einem stressigen Arbeitstag und wenn es dann noch so warm ist wie zur Zeit, möchte ich mich nicht stundenlang in[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de