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Gefunden 15 rezepte
für 0 Personen ca. 500 g Seeteufel getr. Rosenblätter Gelb-grüne Staudensellerieblätter Salz Weißer Pfeffer aus der Mühle Sonnenblumenöl etwas Butter 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 400g 1 kleine Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Msp. Pesto 1 Spritzer Zitronensaft 2 Artischoken[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Seezungenfilets á 60g 100 g Mayonnaise 10 g Estragon 10 g Kerbel 10 g Blattpetersilie 5 g Sardellenfilets 1/4 Knoblauchzehe 160 g Mönchsbart[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk. Zanderfilet à 120 g, entgrätet und geschuppt 1 EL Olivenöl zum Braten 1 EL Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle Risotto: 60 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 350 roter naturfarbener Thunfisch in 4 gleichmäßigen Stücken á 85g 1/2 Gartengurke ca. 2 gemahlenes Algenextrakt zum gelieren ca.1 l[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.de