flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Schnittlauch

Gefunden 100 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Thunfisch-Lasagne

Menge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wan Tans mit Kabeljau und Gemüse

Menge Zutat 1 St Frühlingszwiebel 1 St Karotte 1 St Ingwer (walnussgroß) 1 St Knoblauzehe 1 Pk Wan Tan Teigblätter 1 St Palmin 1 St Kabeljaufilet 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pochierte Makrele in würziger Kräuterbrühe -[...]

Menge Zutat 200 g Reis 5 St Pandanusblätter 300 g Makrelenfilets 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen, fein gehackt 1 St frische scharfe Chilischoten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Shiitake-Krabben

Menge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Seeteufel auf Kirschtomatenfondue

Menge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierte Dorade für den Grill

Menge Zutat 2 St Doraden 1/2 St Saft einer Zitrone etwas Austernsauce etwas Sesamöl 3 TL brauner Zucker etwas Sojasauce etwas Sambal Manis 1 St Schalotte 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Fenchel-Suppe

Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reissalat mit Thunfisch

Menge Zutat 250 g Reis (Trockengewicht) 3 St Paprika, rot, gelb und grün 2 Kn Zwiebeln 1 Stg Lauch 2 Dosen Thunfisch 2 Pk Salatkräuter TK 2 EL Öl etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs im Bananenblatt gegrillt

Menge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta mit Garnelen und Lachs

Menge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Lachs und Lauch

Menge Zutat 400 g Bandnudeln 3 Stg Lauch 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sahne 1 TL Pflanzenöl etwas Salz 500 g Lachsfilet etwas Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Dill 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seezunge in Weinsud

Menge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch im Gemüsebett

Menge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs im Parma-Mantel

Menge Zutat 3 zw Basilikum Bestellen 7 Olivenöl und Öl für das Blech Salz und Pfeffer 1 kg Lauch 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 3 EL trockener Wermut 150 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes auf Rote-Bete-Birnen mit Ingwer Crème[...]

Menge Zutat 8 St Matjesfilets à 50 g 200 g Rote Bete (fertig gekocht und vakuumiert) 200 g Birnen 15 ml Walnussöl 15 ml Zitronensaft 7 g Honig 240 g Crème[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel knusprig gebraten mit[...]

Menge Zutat 1 Seeteufelfilet 1 Zwiebel 1/2 Knollensellerie 1 Fenchel 1/2 Stg Lauch (nur der grüne Teil) class="rezept-zubereitung"> Zunächst widmen wir unsere[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius in Pergament mit Limetten-Hollandaise

Menge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade auf Fenchel- Artischockengemüse

Menge Zutat Für das Gemüse 2 St Artischocken 1 St Fenchel 2 St Schalotten 1 St Knoblauch 250 g Tomaten aus der Dose Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorsch mit Porree und Möhren in Dillsauce

Menge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]

Quelle: daskochrezept.de
Heilbutt an Lauch-Tomaten-Gemüse

Menge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch in der Gewürzpfefferkruste auf[...]

Menge Zutat 4 Schb Thunfisch Für die Gewürzpfefferkruste : 50 g schwarzen und weißen Pfeffer 100 g Sezchuan Pfeffer 100 g Koriander Für den asiatischen Salat[...]

Quelle: daskochrezept.de
Karpfen aus dem Vogtland

Menge Zutat 1 oder mehrere Karpfen (etwa 15 kg schwer) etwas Zitronensaft 2 St Möhren 1 X Petersilienwurzel 1 Stg Lauch 1 mittlere Kohlrabi 1/4 St Sellerie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gedämpfte Seezunge

Menge Zutat 500 ml Fischfond 3 Zitronengraszweige 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Lauchstange 1 Bund Minze 4 Seezungenfilets 1 EL Ahornsirup 2 Zitronen 1 Limette[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy