Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Portionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Möhren 50 g Erbsen 4 Paprika 1 Dose Mais 50 g Crème fraîche 50 g Schmelzkäse 250 ml Gemüsebrühe 100 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lachsfilet vorzugsweise aus Skandinavien 250 Gramm Grüner Spargel 250 Gramm Bundmöhren 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 gr getrocknette Mu-Errpilze Salz ,Pfeffer 4 küchenfertige Brassen a.ca.400gr 2 EL Zitronensaft 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Zucchini-Gratin Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Zucchini 1 kleiner Zweig Rosmarin 50 g rote Linsen 175 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 500 g Süßkartoffeln 2 EL natives Olivenöl extra 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Thymianblättchen Salz,[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 3 Möhren frisch 1 stange poree 1 rot paprikaschote 1 gelbe paprikaschote 4 El Erdnussöl 50 ml Weisswein beliebige sorte[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Senf-Kruste Zutaten 1 Dose Erbsen mit Möhren (530 g Abtropfgewicht) 1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g) 5 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Doraden ausgenommen geschuppt filetiert etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 20 g Butter etwas Öl für die Form 15 g Butter 30 g Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Schollenfilet Vanillemark 2 EL Ingwer geraspelt 0.5 TL Zimt 2 Fenchel 4 Möhren 250 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.deHeilbutt auf Gemüse Zutaten 200 g kleine Möhren 1 große Petersilienwurzel 4 TL Rapsöl 200 g TK-Erbsen 4 Stängel glatte Petersilie Salz, Pfeffer 2 Steaks vom[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Karpfen, küchenfertig ca. 1,2 kg 200 gr. Zuckerschoten 1 Kohlrabi frisch 1 Stange Porree 1 Zwiebel 2 Möhren 30 gr[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme Bild einstellen 2 Red Snapper Filets a´150g Kokosnusscreme[...]
Quelle: kochbar.de