Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat 200 g Sellerie und Möhren fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gehackt 230 g Instant-Couscous 250 ml Gemüsebrühe 30 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) etwas Fett für die Form 100 g grünes Pesto (Glas) 500 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Vanillerisotto: 125 g Risottoreis 1/2 kleine Zwiebel 1 Vanilleschote 50 ml weißer Portwein 200 ml helle Fleischbrühe 10 ml Olivenöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Legende: (H) Holz, (F) Feuer, (E) Erde, (M) Metall, (W) Wasser (nach der 5-Elemente-Ernährung der traditionellen Chinesischen Medizin) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet 2 Stg Lauch etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz) 2 St Orangen (unbehandelt) 40 g Butter 1/4 TL Zitronengras (gerieben) 1 TL Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grünkohl 2 St Orangen 2 St Schalotten 1 TL Butter 200 g Schlagsahne 50 ml Wermut (trocken) 500 ml Gemüsefond (aus dem Glas) Salz Pfeffer 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachsscheiben 50 g Butter 2 St Zitronen (der Saft davon) 2 St Orangen (den Saft davon) 250 g Bechamelsauce etwas Schnittlauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chicoree 1 St Orange 150 g Räucherlachs 1 Bch saure Sahne 2 EL Dill etwas Salz, Pfeffer 4 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel Von jedem Chicoree[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen 10 Kartoffeln Rapsöl zum Anbraten 2 Bio Orangen 3 Orangen (Saft) 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer etwas Zitronensaft 50 g Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets à 75 g 250 g Nordseekrabben 3 St Orangen 60 g Meerrettich 100 g Crème fraîche 100 ml Cognac 1 Prise Salz 100 g Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seeteufelfilets 10 g Butter 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl und Mehl Für den Spargel : 320 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zanderfilet 150 g Blattspinat 3 große Orangen 1 mittlere Zwiebel 100 cl Gemüsebrühe 1/2 EL Zucker 3 EL Creme Fraiche 1 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln etwas Salz 2 Fenchelknollen 3 EL Olivenöl etwas Zucker 200 ml Gemüsebrühe (instant) 4 Orangen 200 g Schlagsahne etwas Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schollenfilets à 120g 1 EL Olivenöl 2 Orangen Salz, Pfeffer 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Avocado 3 Orangen 1/2 Friséesalat 40 g Ingwer 4 TL Wasabi 2 EL Aceto bianco 5 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 250 g geräucherter norwegischer Lachs[...]
Quelle: daskochrezept.de