testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Melisse Venusmuscheln Pak

Gefunden 32 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Thunfisch mit Couscous und Vanillezabaione

Menge Zutat 200 g Sellerie und Möhren fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gehackt 230 g Instant-Couscous 250 ml Gemüsebrühe 30 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Norwegischer Lachs mit Pesto und Orangen-Möhren

Menge Zutat 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) etwas Fett für die Form 100 g grünes Pesto (Glas) 500 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 250[...]

Quelle: daskochrezept.de

Spieße aus Black Tiger Riesengarnelen und Red[...]

Menge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto[...]

Menge Zutat Für das Vanillerisotto: 125 g Risottoreis 1/2 kleine Zwiebel 1 Vanilleschote 50 ml weißer Portwein 200 ml helle Fleischbrühe 10 ml Olivenöl 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rote-Bete-Eintopf mit Lachs

Menge Zutat Legende: (H) Holz, (F) Feuer, (E) Erde, (M) Metall, (W) Wasser (nach der 5-Elemente-Ernährung der traditionellen Chinesischen Medizin) 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Lauch-Taschen mit Orangensauce

Menge Zutat 600 g Lachsfilet 2 Stg Lauch etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz) 2 St Orangen (unbehandelt) 40 g Butter 1/4 TL Zitronengras (gerieben) 1 TL Zucker[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pochierter Lachs mit lauwarmem Kartoffelsalat[...]

Menge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rahmgrünkohl mit Lachs

Menge Zutat 1 kg Grünkohl 2 St Orangen 2 St Schalotten 1 TL Butter 200 g Schlagsahne 50 ml Wermut (trocken) 500 ml Gemüsefond (aus dem Glas) Salz Pfeffer 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs in Bechamelsauce

Menge Zutat 4 Schb Lachsscheiben 50 g Butter 2 St Zitronen (der Saft davon) 2 St Orangen (den Saft davon) 250 g Bechamelsauce etwas Schnittlauch etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chicoree-Orangen-Salat mit Lachs

Menge Zutat 2 St Chicoree 1 St Orange 150 g Räucherlachs 1 Bch saure Sahne 2 EL Dill etwas Salz, Pfeffer 4 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel Von jedem Chicoree[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Fenchel-Suppe

Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle mit Bratkartoffeln und Orangensauce

Menge Zutat 4 Forellen 10 Kartoffeln Rapsöl zum Anbraten 2 Bio Orangen 3 Orangen (Saft) 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer etwas Zitronensaft 50 g Mehl zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Lachs-Cannelloni

Menge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gambaspieß mit Krustentier-Schwarzwurzelmousse[...]

Menge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rosa gebratener Thunfisch auf[...]

Menge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Warmer Heilbutt auf Spargelgemüse

Menge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes - ein zarter Genuß - Matjesfilets mit[...]

Menge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets à 75 g 250 g Nordseekrabben 3 St Orangen 60 g Meerrettich 100 g Crème fraîche 100 ml Cognac 1 Prise Salz 100 g Knoblauch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel an Salat von grünem Spargel mit[...]

Menge Zutat 400 g Seeteufelfilets 10 g Butter 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl und Mehl Für den Spargel : 320 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander a Lorange

Menge Zutat 400 g Zanderfilet 150 g Blattspinat 3 große Orangen 1 mittlere Zwiebel 100 cl Gemüsebrühe 1/2 EL Zucker 3 EL Creme Fraiche 1 EL Zitronensaft 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Fenchelnudeln

Menge Zutat 400 g Nudeln etwas Salz 2 Fenchelknollen 3 EL Olivenöl etwas Zucker 200 ml Gemüsebrühe (instant) 4 Orangen 200 g Schlagsahne etwas Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Erbsenpüree und Orangensauce

Menge Zutat 2 Schollenfilets à 120g 1 EL Olivenöl 2 Orangen Salz, Pfeffer 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Orangen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Avocado-Salat

Menge Zutat 1 Avocado 3 Orangen 1/2 Friséesalat 40 g Ingwer 4 TL Wasabi 2 EL Aceto bianco 5 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 250 g geräucherter norwegischer Lachs[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy