Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 100 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 4 Stängel Zitronengras 2 EL Öl 200 ml Kokosmilch 400 ml Gemüsefond Salz Pfeffer aus der Mühle 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 GrammRotbarsch frischFischzuschnitt -Sebastesmarinus600 GrammWirsing1 Bio-Orange3 EsslöffelWermut Noilly Prat1[...]
Quelle: kochbar.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Öl 1 Zwiebel, in feinen Ringen 1 kleine grüne Parikaschote in Streifen 1 Prise Chilliflocken 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Thunfisch in Kokosmilch Zutaten 500 gr. Hähnchbrust 1 Dose Kokosmilch 100 gr. Thunfisch in Chiliöl eingelegt 3 St. Paprika rot, gelb und grün 20[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinelende mit Lachs auf Südsee-Art Zutaten 150 g junger Blattspinat Salz 2 TL Sonnenblumenöl 2 Scheiben Schweinelende (à 125 g, ohne Fettrand) weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.de