Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Knuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackner Karpfen im Bierteig mit Salat Zutaten 200 g mehligkochende Kartoffen Salz 100 g Feldsalat 100 g Endiviensalat 200 ml Rindsbriah (ersatzweise fertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deUra-Maki mit gegrilltem Karpfen Zutaten 500 g Karpfenfilet (ersatzweise Lachs oder anderes festes Fischfilet) 2 EL Sake 2 EL Mirin 3 EL Zucker 60 g milde[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 10 gr. Butter 0.33 l Malzbier 200 ml Fischfond 100 ml Sahne 4 Stk. Karpfenfilet mit Haut Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kochbar.deKulinarisch hat es mich am Samstag nach Franken verschlagen. Nachdem ich dieser Tage ein Karpfenfilet an der Fischtheke im Supermarkt meines Vertrauens kaufen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comKulinarisch hat es mich am Samstag nach Franken verschlagen. Nachdem ich dieser Tage ein Karpfenfilet an der Fischtheke im Supermarkt meines Vertrauens kaufen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 50 g Speisestärke 100 g Doppelgriffiges Mehl 125 ml Bier 400 g Karpfenfilet enthäutet 1 Prise Salz 70 g Butterschmalz zum Braten 70 g Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Karpfenfilets (à 250 g) 1 TL 5-Spice-Powder (in Asia- Läden) 2 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 3 EL Dunkles Sesamöl 2 TL Speisestärke etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Geräuchertes Karpfenfilet 1 Zitrone 1 kleine Bund Dill 1 kleine Zwiebel in Würfeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Salatöl 4 EL Guten Essig 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Karpfen, küchenfertig 3 EL Paprikapulver, edelsüß 1 kg Kartoffeln 350 g Zwiebeln 100 ml Pflanzenöl 500 g Saure Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 kg Karpfenfilet 2 mittlere Kartoffeln 2 St Zwiebeln 1 Stg Porree 1 mittlere Aubergine 1 St Chili 10 Okraschoten 250 g Pfifferlinge 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Fischfond 1 EL Fischgewürz 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 4 Möhren 2 Lauchstangen 1 Kohlrabi 400 g Karpfenfilet 50 g Kartoffelpüreepulver[...]
Quelle: daskochrezept.de