Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Prise Salz 200 g Forellenfilet 4 Schalotten 1 Prise Zucker 3 El Zitronensaft frisch gepresst 6 Zweige Estragon 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deIch hatte mal wieder Appetit auf Fisch und zufällig war gerade Heilbutt im Angebot, da habe ich sofort zugeschlagen. Da mein Mitesser nicht sicher war, ob er[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Hecht 32 Flußkrebse [votzugsweise Edelkrebse] 50 ml Olivenöl Für die Sauce: 2 Schalotten 20 ml Cognac 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel Medaillons mit gemahlenem Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und mit einem Estragonzweig belegen. In mageren Serrano Schinken[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm 3 St. Matjesfilets 0.5 Stück roter Apfel Breaburn 6 Stück Cornichons Gürkchen 1 Stück Frühlingszwiebel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Regenbogenforellen frisch 4 Stk. Tomaten 1 Stk. Banane 1 Stk. Estragonzweig 4 Stk. Schalotten 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Seeteufel Filet 3 Zwiebeln 150 gr Cocktailtomaten 8 Lorbeerblätter 1 Bund Petersilie 6 Minzezweige 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Aal 1 ½ L Wasser 250 ml Weinessig 1 Bd Suppengrün 1 Estragonzweig 1 Thymianzweig 1 EL Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 100 g Lachsfiletstücke ohne Haut Salz, weißer Pfeffer 1 Zitrone 140 g Sellerieknolle 140 g Möhren 1 Lauchstange 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen Bild einstellen 250 g Lachsfilet ohne Haut Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Fenchelknolle 2 Lachsfilet 2 Kabeljaufilet 4 Stiele Estragon und Petersilie 0.5 Zitrone Salz, Pfeffer 5[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau mit Sauce maltaise auf grünem Spargel, Orangenspalten und Estragon-Kartoffeln Zutaten KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm)[...]
Quelle: kuechengoetter.de