Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Pangasiusfilet 4 Z Knoblauchzehen gepresst etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 500 g Spinat blanchiert und pürriert 1 EL Mehl gehäuft 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteig: Bunte Lachs-Champignon-Tarte Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig, Kühlregal Für den Belag: 250 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 großer Frankenlaib großer Frankenlaib- 1- - etwas Schmalz Schmalz- 2- EL- 150 g magerer geräucherter Speck magerer geräucherter Speck- 150- g- 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Weißkohl 1 Kpf Weißkohl Salz Salz Pfeffer Pfeffer 2 Brötchen vom Vortag 2 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schollen, frische, küchenfertige, je etwa 320-375 g, keine TK 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepreßter und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Maccaroni 1 Dose Thunfisch Konserve 2 Zwiebeln 50 gr. Speck gewürfelt 250 gr. Champignons 2 gewürfelte Tomaten 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Scholle auf Gemüsebett mit leckerem Stampfkartoffel - Türmchen Bild einstellen 3 Schollenfilets TK 1 Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln neu 800 g Gurke frisch 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 4 Stück Schollen küchenfertig, je ca. 400 g 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 0.5 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Meerrettich frisch 200 Gramm Lachs frisch 75 Gramm Lachs geräuchert 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheibe Zanderfilet ohne Gräten 1 Stück Zitrone frisch 6 Esslöffel Semmelbrösel 1 Stück Eier Freiland 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 küchenfertige Schollen ohne Kopf und Schwanz Salz 3 Eier Freiland Pfeffer 150 g Paniermehl 150 g Mehl 125[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackene Forelle auf Sauce Hollandaise mit Dill Bild einstellen 2 küchenfertige Forellen Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pellkartoffeln, vorgekocht und gepresst 100 g Mehl 150 g Matjesfilets, salzig oder geräuchert 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis Bild einstellen 250 gr. Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Pfund Stockfischfilet 2 Pfund Speck geräuchert 2 Pfund Zwiebeln Salz 1 Päckchen Hofer Allerlei-Fischgewürz 2 Handvoll[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Brötchen (älter) 1/2 l Milch 20 g Butter 1 EL Salz 1 Prise Muskat 4 Eier 30 g Speck 1 EL Zwiebel Petersilie 500 g Fleisch 2 Sardellen 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de