Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt: 4 Heilbuttfilets ohne Haut 1 Zwiebel rot in Rondellen geschnitten 4 schmale Karotten länglich in[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 250 ml Milch Salz 20 g flüssige Butter Butterschmalz 1 Karotte 1 Selleriestange 125 g Doppelrahmfrischkäse zimmerwarm 60[...]
Quelle: daskochrezept.deSardellen aus dem Ofen - Acciughe al forno Ein Gericht aus den Weinbars in Venedig. Ist ein Snack zum Wein oder eine Vorspeise. Reicht für 2 Portionen . 360 g[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZurzeit bin ich mal wieder zu viel unterwegs und esse viel unterwegs. Teils ist das ganz gut, teils aber weniger. So freue ich mich immer darauf, daheim wieder[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deET GRILLZEIT 06/2016 Gut verpackt. Grillgut im Bananenblatt. BANANENBLÄTTER eignen sich hervorragend, um darin eingewickeltes Gargut zu schmoren, dämpfen oder[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 Gramm Puy-Linsen 1 Stk. Forelle geräuchert 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Suppengrün frisch 3 Stk. Selleriestangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. breite Nudeln 0.5 Staude Sellerie 1 Zwiebel 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 100 gr. Creme fraiche 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 3 Eier 1 Birne 1 EL Zitronensaft 2 Selleriestangen 100 g Schnittkäse 100 g Nordseekrabben 150 g Salatmayonaise 2 EL Saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 45 g Butter oder Margarine 80 g frische Semmelbrösel 25 g gehackte Frühlingszwiebeln 30 g Selleriestange, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Salatgurke 2 Selleriestangen,in dünne Scheiben geschnitten 1 Schalotte,gewürfelt 1 Avocado,gewürfelt 20 kleine[...]
Quelle: kochbar.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 3 Stück Möhren 1 Stück Ingwer gehackt 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Sellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deThai-Forelle in Folie Zutaten 4 Forellen (jeweils etwa 250 g) Salz 3 Möhren 1 Stück frische Ingwerknolle 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Spieß mit Chili-Limetten-Öl Zutaten 1 kleine Bio-Limette 250 g dickes Steinbeißerfilet Salz 8-12 Cocktailtomaten 1 Stange Staudensellerie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Frische Maiskolben 200 g Selleriestangen 12 St Cherrytomaten 150 g Seeteufelfilet 1 EL Maiskeimöl 100 ml Gemüsebouillon 1 zw Dill SAUCE 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de