Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Und dieses mal noch ein "Blog-Nachtrag" nach dem Motto, jetzt wird ausgemistet! Ich koche selten Cross-Over Küche doch als ich die saftige, reife[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.defür 2 Personen 480 g Kabeljaufilet mit Haut 300 g Serranoschinkenabschnitte 2 l Kalbsbrühe 1 Kalbsknochen 120 Schalotte 30 g Eiweiß 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCajun-Schwertfisch Zutaten 4 Schwertfischsteaks (je ca. 150 g) Salz 2 TL Cajun-Gewürz 2 EL Öl 1 reife Cantaloup-Melone 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sindbads - Pangasius Schiff Bild einstellen 2 Stk. Pangasius Filet, hier TK Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Melonensalsa Zutaten ½ Honig- oder Charentais-Melone (ca. 300 g) 1 Tomate (ca. 100 g) 1 kleine rote Chilischote 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Wassermelone 2 Stk. Schalotten 0.5 Stk. Knoblauchzehe 40 gr. Ingwer frisch 1 TL Tabasco 1 Schuss Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deMan was ist das für ein Wetter hier... Ich bin ja kein Mensch, der so warme Temperaturen mag. Ich mag mich dann kaum bewegen und hab zu eigentlich nichts mehr[...]
Quelle: findest-mich-in-der-kueche.blogspot.deSchon seit einigen Tagen bin ich aus Kolumbien zurück, doch so richtig zum Kochen bin ich noch nicht gekommen. Erst mal mussten andere Bedürfnisse erfüllt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deDie Idee warme Bandnudeln mit Melonenstücke zu servieren erschien mir im ersten Moment ebenso schlüssig wie Kartoffeln mit Kirschen zu zubereiten. Also war[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sopaghetti, Salz 0.5 Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g 300 ml Wasser 1 Päckchen Helle Soße, im 3er Pack 150 g[...]
Quelle: kochbar.deInspiriert durch ein Rezept aus der neuen BEEF! Die Dorade wird nur in Limonensaft und etwas Olivenöl mariniert und gesalzen. Die Doradenhaut dann in einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Thunfischfilet 20 ml Sesamoel 10 Korianderbeeren 1 zw Koriander 10 g Zitronenhonig 100 ml Sojasauce 100 g Mascarpone 1 Limone 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de