Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. gelbe Elefantenrüssel / gelbe Thaichilis 150 g Butter 250 ml Fischfond 50 ml Weißwein lieblich 1 Becher Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deIngwersauce zu Schwertfisch und Spargel Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 10 g) 200 ml Asiafond 200 g Sahne 2 TL Speisestärke abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachs (Salm) 1 Schuss Pfeffer-Würzflüssige 2 Stk. Lauch 2 Stk. Zwiebeln 6 Stk. Tomaten 1 Prise Ingwer frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deUra-Maki mit Lachs und Spargel Zutaten 12 getrocknete Shiitake-Pilze 300 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 8 dünne grüne Spargelstangen oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Thunfisch 200 g Heilbutt frisch Fischzuschnitt 10 Stangen Thai-Spargel 6 Kirschtomaten 1 Äpfel frisch Boskop 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g geräucherter Lachs-Heilbutt 10 g Butter 2 Stg Thai Spargel Honig, Butter, Salz & Pfeffer Blattsalate class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Thunfischfilet 10 Frühlingszwiebeln 2 Rote Pfeffschoten 3 Thai-Basilikum 4 EL Reiswein 5 EL Mirin (süßer Reiswein) 4 EL Limettensaft 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de