Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Kabeljau Ceviche Zutaten 300 g Kabeljaurücken 2 Biozitronen 1 rote Chilischote 1 rote Zwiebel 1 Avocado essreif Meersalz, Pfeffer a.d. Mühle 2-3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki-Sushi mit Lachs und Avocado Zutaten 2 TL Sesamsamen 1/4 reife Avocado 125 g ganz frisches Lachsfilet 2 geröstete Noriblätter (gepresste Algen) 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Terzett mit Crevetten und Avocado Zutaten Thunfisch-Tatar: 120 g frischen Thunfisch 1 El Schalotten, feingeschnitten 1 El Zitronengras,[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCeviche vom Rotbarsch Zutaten 1 Rotbarschfilet 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 Stängel Koriander oder Petersilie 2 Zitronen Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Lachs-Wraps Zutaten 4 Salatblätter (z. B. Eichblatt oder Lollo rosso) 1 kleine reife Avocado 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 1 EL Dijonsenf 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Avocado-Tatar Zutaten 300 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 reife Avocado (ca. 350 g) 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen) 100 g Vollmilchjoghurt 1 EL Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Lachs-Toast Zutaten 2 kleine Avocados 4-5 EL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf (z.B. Dijon-Senf) 1 TL Meerrettich (aus dem Glas) 2 EL Joghurt 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDr.Hans-Dieter Färber: Thunfisch auf Avocadobett Zutaten 1 Stück Avocado 250 Gramm Frisches Thunfischsteak (nur frisches rotes Fleisch verarbeiten, Sashimi[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Avocado-Salat mit Forelle Zutaten 150 g Feldsalat 2 Äpfel (400 g, z. B. Elstar) 2 Avocados (400 g) 1/2 Bund Dill 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deFriséesalat mit Avocado und Thunfisch Zutaten 1 kleiner Kopf Friséesalat (ca. 200 g) 400 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 4 Scheiben Toastbrot 20 g Butter 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier-Sandwich mit Thunfisch Zutaten 1 Dose Thunfisch (naturell, Abtropfgewicht 65 g) 1/2 Avocado 1 hart gekochtes Ei (Größe M) 2 Mini-Romanasalatblätter 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Wraps mit Avocado und Tomate Zutaten 1 Bio-Limette 80 g Salatmayonnaise Salz 1 reife Avocado 200 g Tomaten 1/2 Bund Koriandergrün 2 Thunfischsteaks[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.de