Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden und anbraten. Hautseite 4 Minuten anbraten, drehen und Herd abschalten, salzen und pfeffern. Olivenöl darüber
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Dorade ca. 1 kg 2 Zweige Thymian 1 Zitronenscheibe 2 Knoblauchzehen 3 Pfefferkörnern Petersilie 1-1,5 kg grobes Meersalz pro 500-700 g Fisch[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZur Herstellung einer Salzlake (6%ig) ist erforderlich: 1 Liter Wasser 40 g Meersalz 1/2 EL gehackte Wacholderbeeren 10 gehackte Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de