Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 96 rezepte
Menge Zutat Für den Boden: 150 g Weizenmehl 75 g Butter 1 kleines Ei 1 EL kaltes Wasser Für den Belag: 300 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 12 Stangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 300 g grünen Spargel 200 g weißen Spargel 3 EL Butter 800 ml Hühnerfond (Glas; ersatzweise Instant-Brühe) Salz Pfeffer Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Rucola 200 g Räucherlachs 8 St Eier 5 EL Saure Sahne 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 200 g Spargel im Glas etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pangasiusfilet 250 g frischen grünen Spargel 100 g Butter 5 St frische Chili 1 Kn frischen Knoblauch (lila) 2 EL Honig (klar bzw.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Filet vom Weißen Heibutt Salzlaken aus 0.5 Liter Wasser und 40g Salz Pfeffer aus der Mühle Für die Sauce Hollandaise: 200 g Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel etwas Zucker 250 g Erdbeeren 175 g Marinierte Matjesfilets 150 g Creme fraiche 3 EL Jaghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tilapia-Filet 6 St mittegroße neue Kartoffeln 200 ml Weißwein 40 g Butter 1 kg weißer Spargel 50 g Mehl Kurkuma nach Gusto Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Wolfsbarschfilet Meersalz 500 g Grüner Spargel Cocktailtomaten Frischer Thymian 1 Zwiebel Knoblauch Olivenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seeteufelfilets 10 g Butter 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl und Mehl Für den Spargel : 320 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Spaghetti (pro Person ca. 100 Gramm) grüner Spargel (pro Person ca. vier Stangen) Lachs 300 ml Gemüsebrühe 1 EL Weißweinessig 1 EL Créme frâiche 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 1 Zitrone 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel Salz und Pfeffer Für die Frucht Vinaigrette: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Weißer Spargel etwas Salz 1 TL Butter 1 Prise Zucker 125 g Speisequark 3 EL Creme fraiche 1 TL Öl 1 X Kästchen Kresse etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Stg Grüner Spargel 1/2 St Rote Zwiebel 2 EL Weißweinessig 5 EL Olivenöl etwas Honig etwas Senf etwas Pfeffer & Salz 1 EL Schnittlauchröllchen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]
Quelle: daskochrezept.de