Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 250 g Petersilienwurzeln 300 g Kartoffeln 2 Prisen Salz 85 g Butter 75 ml Schlagsahne 1 Prise Muskatnuss 15 kleine Frühlingszwiebeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Seeteufel 800 g Drillinge (Kartoffeln) 1 Gemüsezwiebel 600 g Bohnen 16 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 1 Bund Bohnenkraut 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 frische Ananas 8-10 Scheiben geräucherter Bauchspeck 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Bund Lauchzwiebeln, gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spiralnudeln 1 Stk. kleine Zwiebeln 50 g geräucherter Bauchspeck 100 g Emmentaler 100 g Fleischwurst 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch zu Karfreitag (aus Kabeljau) Bild einstellen 600 gr. Kabeljau Filet 6 Stck Zwiebel gewürfelt 3 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zum Fisch 4 Stk. Forelle frisch 4 Scheibe Schwein Bauchspeck roh geräuchert 4 Esslöffel Mehl gesiebt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 130 Gr. Dorschfilet Die Marinade: Helle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 g 600g seeteufelfilets 1 glas olivencreme schwarz 3 stück fenchelknollen 3 Schalotten frisch 6 stück Knoblauchzehe 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Scholle mit Speck gebraten Bild einstellen 2 Schollen, bereits ausgenommen 75 g Bauchspeck, bei mir war es[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Matjes mit Speckbohnen Bild einstellen 400 g grüne Bohnen, eigene Ernte 4 Matjesfilets 0.5 Gemüsezwiebel 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Lauchstange 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehen 100 gr. Sellerie frisch 1 Schuss Olivenöl extra vergine 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deGeeister Kartoffel-Senfgurken-Salat mit Kabeljau-Bouletten Zutaten KARTOFFEL-SENFGURKEN-SALAT: 300 Gramm mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 Zitronen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 500-600 g) Salz 1½-2 EL Mehl 100 g durchwachsener geräucherter Bauchspeck 60 g Butter einige Zweige[...]
Quelle: de.allrecipes.com