Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Champignons frisch ganze kleine Köpfe 150 Gramm Blattspinat 150 Gramm Brunnenkresse 2 Forellenfilets 2 Beete[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kasseler-Lachs mit Honigkruste an Champignon-Camembert-Sauce Bild einstellen 600 g Kasseler-Lachs 1 El Blüten-Honig 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 250 gr. Champignons frisch 2 Möhren Butter Zitrone Konzentrat Salz Pfeffer Alufolie Dill tiefgefroren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für den Teig 100 gr TK-Spinat 300 gr Mehl 4 Eier 1 EL Milch Salz, 1 Eiweiß für die Füllung 200 gr. geräucherten Lachs,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil II Bild einstellen 1 Becher Reis 1 EL Butter 1 TL Salz 2 Do. Thunfisch 1 Do. Mais 1 Do.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 EL Sojasoße 0.5 EL Mirin Weißwein 5 cm Ingwer gerieben 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackener Kabeljau mit Petersilien-Bratkartoffeln Bild einstellen 4 stück Kabeljaufilet á ca. 250 gr. 2 Eier 3 EL Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Nudeln am besten Spiralen 1 Glas Lachsschnitzel 1 Dose Thunfisch mit Öl 1 kleine Dose Champignon Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Makrele frisch Fischzuschnitt je 200 g 0.25 Liter Weißwein Kabinett (trocken) 6 EL Olivenöl 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g kleine Kartoffeln 400 g kleine Champignons etwas Petersilie 200 g geräucherter Speck 4 küchenfertige Schollen 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Champignon 250 ml Champagner 250 ml Fischfond 250 gr. Sahne 1 EL Meaux Senf Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln Bild einstellen 250 g Tilapia Filet 250 g Champignons frisch 2 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deDer Saibling, den mein angelnder Fußballkumpel mir letzthin gebracht hat, sollte heute auf den Teller kommen. Ich hatte schon Saiblinge geräuchert und mit[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im Chinakohlbett Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 rote Paprikaschoten 125 g braune Champignons 1/2 Kopf Chinakohl (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle in Parmesan-Ei-Hülle gebraten auf Schaumweincreme-Spinat und Steinpilz-Risotto Bild einstellen Scholle in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Folie Bild einstellen 2 frische Forellen 200 gr. frische Champignons Petersilie glatt frisch 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schellfischfilets von je 200 g Saft einer Zitrone Salz Pfeffer bunt 100 Gramm Tomaten 0.5 Paprikaschote grün 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.de