Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 149 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjes- oder Salzheringsfilets 2 Stk. Äpfel 1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Gewürzgurken 1 Stk. Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Filet vom Salzhering 500 ml Milch 1 große Zwiebel 1 mittelgroßer Apfel Gewürzgurken 1 EL Mayonnaise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Matjesfilet in Öl 1 Stück Zwiebel 1 Stück Apfel 3 Stück Gewürzgurken 5 Stück Wacholder 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling Bild einstellen 1 Stk. Bachsaibling frisch,küchenfertig von[...]
Quelle: kochbar.dePellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs Zutaten 2 große Kartoffeln (á 250 g) 1 Becher Magerquark (250 g) 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 1 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Thunfisch-Salat mit Kirschtomaten und Wachteleiern Zutaten 4 St. Pellkartoffeln (festkochend) große 200 gr. Thunfisch in Öl 8 St. Kirsch- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Hamburger Brötchen 200 gr. Rotbarschfilet 1 EL Remoulade 1 Stk. Tautropfensalat 2 Stk. Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deSaibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kl. Tilapiafilets 3 gr Pellkartoffeln vom Vortag 2 Stk. Knoblauch frisch 0.5 Päckchen Kräuter der Provence TK 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1200 g Seeteufel 800 g Drillinge (Kartoffeln) 1 Gemüsezwiebel 600 g Bohnen 16 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 1 Bund Bohnenkraut 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander mit Bratkartoffeln und Lauchzwiebeln Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet ohne Gräten a 90 gr.,mit Haut 350 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Dorade frisch 3 Stück Zwiebel gewürfelt 4 Stück Knoblauchzehen gepresst 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Schollen 0.125 frische Gurke 2 Tomaten 1 EL Petersilie gehackt Mehl oder Semmelmehl Salz nach Geschmack[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kg Karpfen ohne Schuppen Salz Mehl 2 Eier 2 gekochte Eier Semmelbrösel 500 g Pellkartoffeln 100 g Gewürzgurken 100 g Zwiebeln 100 g Erbsen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Renate´s Lachs-Tatar Bild einstellen 400 Gramm Lachs roher besonders frisch 200 Gramm Lachs geräuchert 2 ½[...]
Quelle: kochbar.de