Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet gefroren 30 Stk. Garnelen gefroren 1 Zehe Knoblauch Butter 1 Stange Lauch 1 Bund Frühlingszwiebel 7[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Garnelen groß 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 TL Chilipulver 10 Zitronengrasstangen 2 Salatgurken 2 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen Bild einstellen 250 g Lachsfilet ohne Haut Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sellerieknolle in Würfel geschnitten 2 Stangen Lauch kleingeschnitten 3 Stk. Kartoffeln mehlig in Würfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Pangasius Filet 2 TL Sojasoße 4 Stk. Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Dill frisch 1 Stk. Lauch grün 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 200 Gramm Nudelhörnchen 2 Stangen Lauch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Paprikaschoten rot 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gabel-Spaghetti 350 gr. Lachsfilet Sushi-Qualität 200 gr. Eismeer-Garnelen Konserve 10 Stk. Cherrytomaten 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kartoffeln mehlig 1 Stück Möhre 1 EL Butter 0.75 Liter Gemüsebrühe 0.5 Bund Schnittlauch frisch 200 Gramm Lachs[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel mit Garnelensauce Zutaten 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 kleine, dicke Möhre 1 Stück Knollensellerie (ca. 80 g) 1 Stück Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen 400 g Wildlachs 200 Seeteufel 2 Stk. rote Beete 1 Bund Basilikum 4 Garnelen (küchenfertig) 1 Eigelb 50 g Pankomehl Salz und Pfeffer Friesesalat[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Stockfisch 3 Stk. Garnelen frisch 4 Stk. Kartoffeln 500 ml Milch 100 ml Sauerrahm 0.333333 Bund Schnittlauch 0.5[...]
Quelle: kochbar.de