Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Zitronen-Kabeljau-Eintopf Zutaten 300 g Kabeljaufilet 2 Bio-Zitronen 2 Zwiebeln 400 g Staudensellerie 400 g Kirschtomaten 1 EL Öl 50 g magere[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Toastbrot 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikumblätter 2 Stück Sardellenfilets in Öl , wer mag 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel frisch 1 Knoblauch frisch 8 Tomaten frisch 4 Thymianzweige 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 400 g Bandnudeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlanker Lachs Bild einstellen 2 Stk Lachs frisch, je ca. 200 gr 1 Zwiebel, in Streifen 2 grosse Karotten, in Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Pfannkuchen 400 g Mehl 3 Stück Eier 1 Prise Salz 4 EL Zucker 1 Schuss Milch 1 Schuss Öl Füllung 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deTomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung Zutaten 4 Tomaten (à ca. 80 g) Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Thunfischfilets im eigenen Saft (Dose oder Glas) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Scholle mit Krabbenbutter Zutaten 4 küchenfertige Schollen mit Haut (à etwa 400 g, ohne Kopf und Flossen) Meersalz (z.B. Fleur de Sel) schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Saibling auf Spargel-Kartoffel-Tomaten-Geröstel Bild einstellen 1 Saibling frisch ca.600 gr. 350 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Seelachs Filet 0.25 Stk. Wirsingkopf 0.5 Stk. Zwiebel 15 gr. Butter 100 gr. Weißwein trocken 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Ingwer frisch, ca. 20 gr. 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 2 EL Olivenöl kalt gepresst 1 EL Curry[...]
Quelle: kochbar.deZander im Gemüsebett mit Dillkartoffeln Zutaten 4 Zanderfilets (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 ½ Bio-Zitronen 250 g Tomaten 250 g Möhren 1 - 2 Zucchini 1 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deScholle mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 300 g Tomaten 1 Zwiebel 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1/2 Bund Petersilie 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachstranchen 4 EL Butter 2 Bio-Zitronen 1 Prise Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Schalotten 2 TL[...]
Quelle: kochbar.de