Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 65 rezepte
Auberginen-Lachs-Lasagne Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) Salz 2 Lachssteaks bzw. Lachsfilets (ca. 250 g) 1 EL Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse Bild einstellen 16 Sardinen frisch 1 Zitrone 1 Aubergine 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen spanisch frisch 20 Stück Frühstücksspeck 500 gr. Kartoffeln festkochend 1 EL Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lotte (Seeteufel) und Lachs für 5 Personen Limette Salz Pfeffer Räuchermehl 400 gr. Risottoreis 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Auberginen frisch 200 g Ricotta 2 EL Pinienkerne frisch 2 EL Dill frisch 100 g Lachs geräuchert 3[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch " Alicante " Bild einstellen 4 Stk. Bacalao a 150 gr.ohne Haut und Gräten 300 gr. Auberginen[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Zander-Röllchen Zutaten 2 große Auberginen Salz Olivenöl zum Braten 800 g stückige Tomaten (Packung oder Dose) 2 Knoblauchzehen Pfeffer 3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Gemüse und Kräuterschaum Zutaten 2 Schalotten 5 EL Olivenöl (+ Öl für das Blech) 150 ml Weißwein 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im Päckchen Zutaten 1 kleine Aubergine 1 Zucchino 250 g Kirschtomaten 200 g Hokkaidokürbis (entkernt gewogen) 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Aubergine frisch 3 Zucchini frisch 1 paprikaschote grün 1 Paprikaschote rot 2 Fleischtomaten frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à ca. 170 g 2 Auberginen à 300- 350 g 0,38 l Geflügelfond 1/4 l Fischfond 1 Fleischtomate 50 g Butter 50 g Crème double 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Honigmelone class="rezept-zubereitung"> Honigmelone 1 Aubergine frisch 1 Zwiebel 1 Salatgurke 300 Gramm Pangasius Filet Gewürze für den Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deJapan-Lachs-Wok Zutaten 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 300 g Blattspinat 125 ml Fischfond (aus dem Glas) 4 EL dunkle[...]
Quelle: kuechengoetter.de