Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Schicht-Sushi mit Seewolf und Lachsforelle Zutaten 150 g frisches Seewolffilet ohne Haut 150 g frisches Lachsforellenfilet ohne Haut Öl für die Form 1 Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Futo-Maki Zutaten 150 g Matjesfilets 1 rotschaliger Apfel 2 TL Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln 2 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter[...]
Quelle: kuechengoetter.deTemaki mit Graved Lachs Zutaten 150 g Zucchini 150 g Graved Lachs am Stück 3 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis 1 TL milder Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deGunkan-Sushi mit Rote-Bete-Matjes-Tatar Zutaten 1 kleines Matjesfilet (ca. 120 g) 50 g eingelegte Rote Bete (aus dem Glas) 1/4 Bund Schnittlauch 1 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 24 Stücke 400 g Sushireis 600 ml Wasser 1 EL Reisweinessig 1 Dose (170 g) weißer Thunfisch in Wasser, abgetropft 1 EL Mayonnaise 1 TL Chillipulver 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comErgibt : 4 Sushi-Rollen 4 Blätter Nori 225 g frischer Thunfisch, Sushi-Qualität, fein gehackt 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 4 EL Mayonnaise 1 EL scharfe[...]
Quelle: de.allrecipes.comHoso-Maki mit Sardinen und Paprika Zutaten 200 g in Essig eingelegte Sardinen (Boquerones, Fertigprodukt) 1 rote Paprikaschote 6 Stängel Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nigris (8 Stück): 200 gr. Sushi-Reis 8 EL Reisessig 3 EL Zucker 1 EL Sojasoße 100 gr. Lachs frisch 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deHoso-Maki mit Spargel und Lachs Zutaten 4 schlanke Stangen grüner Spargel Salz 16 Blätter Basilikum 2 Noriblätter 100 g Gravad Lachs in Scheiben 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Heilbutt-Filet 20 Stg Wildspargel 40 g Butter 1 St Avocado etwas schwarzer Sesam etwas Vanillin-Salz etwas frische Petersilie oder Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deNigiri-Sushi mit Thunfisch Zutaten 150 g frisches Thunfischfilet 1 TL Wasabipaste Essigwasser 125 g Sushi-Reis 1 Stück Kombu (ca. 2 x 3 cm, nach Belieben) 1½[...]
Quelle: kuechengoetter.deFuto-Maki mit Forelle und Birne Zutaten 1 geräuchertes Forellenfilet ohne Haut (ca. 150 g) 1 große Birne 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 5 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma Bild einstellen 5 Stück Noriblatt 200 Gramm Sushi-Reis 150 Gramm Wildlachs 100[...]
Quelle: kochbar.de