Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Lachs auf Blattspinat Zutaten 1 Schalotte 1 TL Butter 1/2 Packung TK-Blattspinat (225 g, aufgetaut) 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) Salz Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Lachs-Fladenbrot Zutaten 100 g TK-Blattspinat 1/2 Fladenbrot (15 cm Ø) Salz Pfeffer Muskatnuss 150 g Lachsfilet 1/2 Kugel Mozzarella[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfte Lachs-Wan-Tans Zutaten 30 tiefgekühlte Wan-Tan-Blätter (10 × 10 cm) 200 g Blattspinat 2 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Blätterteigtaschen mit Fetakäse, Spinat und Lachs Zutaten 2 Packungen Blätterteig 1 Kräuter Creme Fraiche 1 Lachs 100 ml Sahne Petersilie, Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Lachs auf Spinat Zutaten 2 Lachsfiletscheiben, je 2 cm dick 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz, Pfeffer gemahlener Anis 1 TL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinelende mit Lachs auf Südsee-Art Zutaten 150 g junger Blattspinat Salz 2 TL Sonnenblumenöl 2 Scheiben Schweinelende (à 125 g, ohne Fettrand) weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Spinat-Pfanne Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große rote Paprikaschote 200 g zarter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Spinat-Gratin Zutaten 600 g mittelgroße fest kochende Kartoffeln 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Scheiben Weißbrot 200 ml Milch 800 g frische Sardinen 1 Bund Petersilie Pfeffer 3/4 Olivenöl zum Frittieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Thunfisch Zutaten Salz 250 g grüne Bohnen 250 g Orecchiette (Öhrchennudeln) 1 Dose Thunfi sch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 1/2 Packungen portionierbarer TK-Blattspinat (675 g) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 50 g Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bacon[...]
Quelle: kuechengoetter.de