Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Gebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse Zutaten 300 g Kohlrabi Salz 3 reife Strauchtomaten 3 Stängel Dill 2 Schalotten 100 g Butter Mehl 50 ml Wermut[...]
Quelle: kuechengoetter.deAls leidenschaftliche Köchin kann ich wieder einmal einem Rezeptwettbewerb nicht widerstehen. Hilcona veranstaltet derzeit eine drei Tages Challenge. Über ein[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Kartoffelsalat Bild einstellen Lachs 3 Scheiben Lachsfilet frisch mit Haut 1 Etwas Olivenöl 1 Prise Meersalz[...]
Quelle: kochbar.deGegrillter Thunfisch mit Gemüse Zutaten 2-3 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 4 EL Olivenöl 4 Thunfischsteaks (à ca. 125 g) Thunfisch 1 Eiweiß 50 g Mehl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Nudel-Gratin mit Thunfisch und Zitronen-Frischkäse-Soße Bild einstellen 300 g kleine Farfalle oder andere Nudeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Nudel-Auflauf mit mediterraner Feta-Tomaten-Creme Bild einstellen Für die Nudeln: 400 g Spirellinudeln 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Olivenöl 4 Stk. Thymian frisch 2 Stk. Zitronen 750 ml rote Soße 350 gr. Pesto 1[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Bruschetta mit Sardinen Zutaten 4 reife Strauchtomaten (ca. 400 g) 12 frische Sardinen (ca. 250 g) 6 Scheiben altbackenes Ciabatta-Brot 2-3 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochierter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce Zutaten 4 reife Strauchtomaten 6 Stängel Basilikum 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Frischer Lachs 8 kleine Strauchtomaten 100 geröstete Gesalzene Mandeln 2 Bund Koriander frisch 1[...]
Quelle: kochbar.dePangasius-Crostini Zutaten 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Pangasiusfilet 1 EL Zitronensaft 6 kleine Strauchtomaten 16[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce Bild einstellen 450 g Seezunge[...]
Quelle: kochbar.deDer Saibling, den ich noch in der Tiefkühle hatte, musste mal seiner Bestimmung zugeführt werden. Besser wird der in der Kühltruhe ja schließlich auch nicht.[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]
Quelle: daskochrezept.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Heringe 225 g Strauchtomaten grob gewürfelt 1 Knoblauchzehe gehackt 25 g Kapern 1 EL geh.glatte Petersilie Salz,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Lachsschnitten mit Haut (je 150 g) 2 große Strauchtomaten 2 Schalotten 125 g Butter 3 EL Öl 1 EL Schnittlauch 1 EL Kerbel (frisch) 5 Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.de