Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 1 St Eisbergsalat 4 St Mozzarellakugeln 4 St Graved Lachs-Scheiben 20 Bl Basilikum (groß) etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 12 St Kirschtomaten 300[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Lachs-Carpaccio Bild einstellen 300 g Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 EL Aceto Balsamico 1 Msp.[...]
Quelle: kochbar.deEier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets ohne Haut 300 gr Aprikosen 400 gr Tomaten 1 rote Zwiebel 1 ½ TL abgeriebene[...]
Quelle: kochbar.deGraved Saibling Zutaten 1 größerer Saibling (etwa 420 g) oder 2 Saiblingfilets mit Haut (etwa 310 g) 1 Bund Basilikum 1 größeres Stück Bio-Zitronenschale 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse Zutaten 1 junger Zucchino (etwa 140 g) ½ Bio-Zitrone ½ Bund Basilikum 150 g Doppelrahm-Frischkäse Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deNudeln mit Paprika-Sardellen-Sugo Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen 5 Sardellenfilets in Öl (ca. 50 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 2 frische Tomaten 1 getrocknete Tomate in Öl 2 TL Kapern 1/2 EL entsteinte grüne Oliven 2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl +[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frische Sardinen, küchenfertig (d.h. geschuppt, ausgenommen, ohne Kopf) Olivenöl für die Form Salz 5 Knoblauchzehen, geschält 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Eier 250 g Ricotta 100 ml Milch 100 g Mehl 2 Bd. Basilikum Salz,Pfeffer 1 Glas Artischockenherzen 150 g Räucherlachs i.[...]
Quelle: kochbar.de