Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Süßsaurer Matjes im Glas Zutaten 250 ml Weißweinessig 100 g Zucker 1 EL Senfsamen 1 EL Pimentkörner 6 Matjes-Doppelfilets (ca. 650 g) 4 mittelgroße rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRussischer Salat mit Ei und Lachs Zutaten 200 g Brokkoli 2 große fest kochende Kartoffeln 150 g junge Möhren 1 Kohlrabi 3 Eier 1 EL milder Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Möhren-Wok mit Viktoriabarsch Zutaten 600 g Viktoriabarschfilet 5-6 EL helle Sojasauce 4 EL Öl 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Schwarzwurzel-Gratin Zutaten 750 g Schwarzwurzeln 3 EL Essig Salz 400 g kleine Möhren Pfeffer 4 Rotbarschfilets (à ca. 175 g) 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Zucchini-Gratin Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Zucchini 1 kleiner Zweig Rosmarin 50 g rote Linsen 175 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchsalat mit Rotbarsch Zutaten 2 kleine Kohlrabi 300 g Bundmöhren 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 ml Fischfond (Glas) 600 g Rotbarschfilet 200 g Bärlauch 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Lachs mit Bratnudeln Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 100 ml Teriyaki-Marinade Saft von 1/2 Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Kartoffelsalat Zutaten 400 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 rote Paprikaschoten 8 EL Olivenöl 300 g Möhren 6 küchenfertige Sardinen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch im Bratschlauch Zutaten 2 Viktoriabarsch- oder Tilapiafilets (à ca. 180 g) Salz, schwarzer Pfeffer 3 Frühlingszwiebeln je 1/2 rote und gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit grüner Sauce Zutaten 1/2 altbackenes Brötchen je 1 Bund Petersilie und Basilikum 6 Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapern 4 Knoblauchzehen 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Zucchini-Möhren-Gemüse Zutaten 2 Zucchini 2 Möhren 2 Zweige Thymian 3 TL Olivenöl Salz, Pfeffer 400 g Kabeljaufilet 1 TL Zitronensaft 2 TL saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen mit Gemüse Zutaten 1 kg frische Möhren 500 g frischer Sellerie 3 Stck mittelgroße Zwiebeln 3 Stck Lorbeerblätter 6 - 8 Stck Pimentkörner Salz und[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Forelle in Folie Zutaten 4 Forellen (jeweils etwa 250 g) Salz 3 Möhren 1 Stück frische Ingwerknolle 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de