Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Bunte Kartoffelpfanne mit Thunfisch Zutaten 700 g kleine junge Kartoffeln 6-7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 400 g frisches Thunfischfilet 1 kleine Aubergine (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deJapan-Lachs-Wok Zutaten 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 300 g Blattspinat 125 ml Fischfond (aus dem Glas) 4 EL dunkle[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse Bild einstellen 16 Sardinen frisch 1 Zitrone 1 Aubergine 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen spanisch frisch 20 Stück Frühstücksspeck 500 gr. Kartoffeln festkochend 1 EL Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.deRustikale Auberginen-Apfel-Thunfisch-Tarte Zutaten 150 g Mehl 50 g Butter 1 Ei (Größe M) Prise Salz 10 g gemahlene Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse (nach Belieben)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Auberginen frisch 200 g Ricotta 2 EL Pinienkerne frisch 2 EL Dill frisch 100 g Lachs geräuchert 3[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.deItalienischer Gemüsekuchen mit Sardellen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) ½ TL Zucker 1 Ei 2 EL Olivenöl Salz 3 Stängel Oregano Pfeffer 6 EL Öl 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch " Alicante " Bild einstellen 4 Stk. Bacalao a 150 gr.ohne Haut und Gräten 300 gr. Auberginen[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Lachs-Lasagne Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) Salz 2 Lachssteaks bzw. Lachsfilets (ca. 250 g) 1 EL Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 kochfertige Saiblinge Saft von ½ Zitrone 16 Cocktailtomaten 1 rote Paprika 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe,[...]
Quelle: de.allrecipes.comMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im Päckchen Zutaten 1 kleine Aubergine 1 Zucchino 250 g Kirschtomaten 200 g Hokkaidokürbis (entkernt gewogen) 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Zucchini 1 Aubergine 2 mittlere Zwiebeln 4 EL Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini 1 kl. Aubergine Paprikaschote rot und gelb 1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl Salz,Pfeffer 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Thymian frisch 1 Fenchelknolle 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 Aubergine frisch 1 Zucchini grün 1 großes Stück[...]
Quelle: kochbar.de