zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Pflaumen Kartoffel Sardinen Nelke Kohlrabi

Gefunden 21 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Karpfen in Bier gedünstet

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Karpfen (ausgenommen) 200 ml helles Bier 5 Nelken 50 gr Rosinen 2 EL Essig 2 große Zwiebeln 40 gr[...]

Quelle: kochbar.de
Fisch-Forelle  gefüllt mit Reis und Rosinen

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Forelle ca. 1500 gr. 50 gr Reis 50 gr Rosinen 100 gr Butter 1 el Paniermehl 1 tl Ingwer, Salz Rezept Zubereitung[...]

Quelle: kochbar.de

Schwertfisch mit  Rosine und Oliven

Schwertfisch mit Rosine und Oliven Zutaten 30 g Rosinen 300 g Tomaten 30 g Pinienkerne 1 El Kapern 50 g Oliven 4 Scheiben Schwertfisch Zwiebel, Knoblauch,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Frischer Karpfen

Menge Zutat 1 kg Karpfen 0,06 l Essig 50 g Butter 200 g Gewürzgemüse 1 St Zwiebel 6 St Pfefferkörner 2 St Neugewürz etwas Salz 30 g Butter 30 g Mehl etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Böhmischer Karpfen

Menge Zutat 1000 g Karpfen etwas Zitronensaft 1 Bund Suppengrün 40 g Margarine 20 g Mehl 2 Fl Malzbier 90 g Fischlebkuchen oder Lorbeerblatt 4 St Gewürzkörner[...]

Quelle: daskochrezept.de
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Menge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Lauch mit Seelachs

Menge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta mit Sardellen und Tomaten

Pasta mit Sardellen und Tomaten - Pasta con acciughe e pomodoro *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es ein[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de
Fisch- Hecht in Safransauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs und Mangold in Filoteig mit trockenobst[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]

Quelle: kochbar.de
Thunfisch-Spinnen für Halloween

Ergibt: 20 stück 1 Dose Thunfisch in Lake 1/2 Packung Streichkäse oder Frischkäse Salz Pfeffer 1 Packung runde Cracker 1 Packung Salzstangen Rosinen für[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Scholle im Ganzen, mit[...]

für 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]

Quelle: starcookers.de
Samosas mit Seelachs und Süßkartoffeln

Samosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch mit Paprika

Schwertfisch mit Paprika Zutaten 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 4 EL Rosinen Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Weißweinsoße[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 500 gr. Schwertfischfilet 3 EL Olivenöl 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Thymian 1 Stk. Zitrone 100 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Red Snapper mit Curry

Red Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse

für 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Rotbarsch in Kokos-Sosse

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Kurkuma 1 TL Chilipulver Salz 1 Msp Koriander gemahlen 400 ml Kokosmilch[...]

Quelle: kochbar.de
Zander in Pergament

Portionen : 4 4 Zanderfilets (je 150 g TK oder frisch) 1 Fenchelknolle 40 g Butter 100 g Rosinen 1 TL Zucker 1 EL Balsamico-Essig 200 ml Gemüsebrühe Salz[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Kabeljau in Curry-Senfsauce

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Curry-Senfsauce Bild einstellen 800 Gramm Kabeljaufilet 2 Stück Golden Delicious 1 Stück Zwiebel 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Krabben-Matjes-Cocktail

Menge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy