Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Lachs-Carpaccio Bild einstellen 300 g Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 EL Aceto Balsamico 1 Msp.[...]
Quelle: kochbar.deEier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets ohne Haut 300 gr Aprikosen 400 gr Tomaten 1 rote Zwiebel 1 ½ TL abgeriebene[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse Zutaten 1 junger Zucchino (etwa 140 g) ½ Bio-Zitrone ½ Bund Basilikum 150 g Doppelrahm-Frischkäse Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deKartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deNudeln mit Paprika-Sardellen-Sugo Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen 5 Sardellenfilets in Öl (ca. 50 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 2 frische Tomaten 1 getrocknete Tomate in Öl 2 TL Kapern 1/2 EL entsteinte grüne Oliven 2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl +[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frische Sardinen, küchenfertig (d.h. geschuppt, ausgenommen, ohne Kopf) Olivenöl für die Form Salz 5 Knoblauchzehen, geschält 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deJeder von euch kennt bestimmt die Schlemmerfilets von namhaften oder weniger namhaften Fischverarbeitungsbetrieben. Vor vielen Jahren habe ich sie auch in der[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comKabeljau-Ceviche mit Tomatensalsa und Zitronenstückchen Zutaten 300 g Kabeljaufilet (ohne Haut) 1–2 Limetten 2 Tomaten 1 kleine Chilischote 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.de