Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Risotto 400 ml Kalbsfond 100 g Carnaroli-Reis 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 1 Schuss Olivenöl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel: 500 g Seeteufel Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Mehl 2 EL Olivenöl 3 Stück Thymianzweige[...]
Quelle: kochbar.deSchellfisch mit Senfbutter Zutaten 1 küchenfertiger Schellfisch (ohne Kopf und Flossen, 1-1,2 kg) Salz Pfeffer 1 Bund Suppengrün 3 Zweige frischer Thymian 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Sardinen in Essig und Öl Zutaten 500 g kleine Sardinen (oder andere sehr kleine Fische wie Alborelle oder Aquadelle) 1 l Öl zum Frittieren 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Bohnen weiß 1 Stück Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian frisch 800 Gramm Seeteufelfilet 2 Stück Möhren 2 Stangen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Karotten 200 g Sellerie 200 g Lauch 20 g bayer. Butter 1 l Wasser 50 ml Essig 1 kleine geviertelte Zwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 ml Fischfond ZUBEREITUNG FISCHFOND 800 g Gräten von Edelfischen 1 Stg Lauch 3 Schalotten 60 g Sellerie 1 St Fenchel 1 Petersilienwurzel 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de