testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Rote

Gefunden 36 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Heilbutt mit Romescosoße und Couscous-Röllchen

Menge Zutat Für die Romesco-Soße: 3 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chili 50 g gemahlene Walnusskerne 2 Knoblauchzehen 2 EL Rotweinessig 1 EL Tomatenmark[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pochierte Forelle

Menge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]

Quelle: daskochrezept.de

Spaghetti mit Chili-Lachs-Sauce

Menge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 2 St rote Chilischoten 500 g Lachsfilet 250 g Sahne 400 g Fischfond 4 St Tomaten class="rezept-zubereitung"> Die Nudeln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asia-Lachs mit Glasnudelsalat

Menge Zutat 1 Hand voll Glasnudeln (knapp gegart) 1 Spr Sesamöl 1 Spr Reisessig 1 St rote Chilischote fein gehackt 2 EL Mango fein gewürfelt 1 Stg[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs selbst geräuchert an grüner Sauce und[...]

Menge Zutat SALATESSIG: 3 Kapuzinerkresseblüten 500 ml Weißweinessig 1 Schalotte 1 kleine rote Chili-Schote FISCH: 4 Lachsfilets à 150 g Salz und Pfeffer 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Thunfisch mit scharfer Salsa

Menge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]

Quelle: daskochrezept.de

Menge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Pfeffer-Marinade und Folienkartoffel

Menge Zutat 4 Lachsfilets à 125g 4 Knoblauchzehen 1 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL rote Pfefferkörner 1 EL getrockneter Thymian 1/4 TL Chiliflocken, zerstoßen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Sardellen (scharf)

Menge Zutat 200 g Spaghetti 5 EL Olivenöl 4 St Sardellenfilets (aus dem Glas) 1 St rote Pfefferonischote etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Spaghetti wie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Kokossuppe mit Alaska Kabeljau

Menge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau und Gemüse aus dem Römertopf

Menge Zutat 1 kg Kabeljau 2 Lauchzwiebeln in Stücken 3 Möhren in Stücken 1 kleine gelbe Chili fein geschnitten 1 kleine rote Chili fein geschnitten 1/2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Bohnen-Salat im Roggenbrötchen

Menge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Frühlingsröllchen

Menge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Avocado-Salsa

Menge Zutat 4 Lachsfilets (à 120 g) 2 EL Limettensaft Salz, Pfeffer 2 rosafleischige Grapefruits 1 Bund Schnittlauch 1 reife Avocado 1 rote Chilischote 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tomaten-Paprika-Sugo mit Thunfisch

Menge Zutat 3 große Rispentomaten 1 große grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 Z gehackter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfes Tomaten-Paprika-Sugo mit Thunfisch auf[...]

Menge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Viktoriabarsch in Haselnußbutter

Menge Zutat 250 g Viktoriabarschfilet etwas Himalaya-Salz etwas weißer Pfeffer etwas Chili getrocknet 4 EL Sesamöl 2 Z Knoblauch 1 EL Zitronensaft 1 St rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander en Papillot

Menge Zutat 300 g frische Zanderfilets, grätenfrei 1/2 TL Salz 20 g weiche Butter 1 St rote Chili 1/2 Bund Schnittlauch 1 TL salzlose Fischgewürze Kochpapier[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Chili-Ananas und Weihnachtsgewürzen

Menge Zutat 4 St Lachskoteletts (à 250 g) 1 St Limette (unbehandelt) 1 St Ananas 3 St Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 1 St Ingwer (haselnussgroß) 3 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy