Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 121 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 st. Lachsfilet 3 st. Avocado frisch 250 ml. Fischfond 100 ml. Sahne 1 essl. Balsamicoessig weiss 1 st.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ceviche vom Steinbeißer und `ne Tüte Chips Bild einstellen 350 Gramm Steinbeißer Filet 2 Tintenfischtuben[...]
Quelle: kochbar.deFeta-Thunfisch-Spread Zutaten 100 gr. Feta -in Salzlake- 3 EL Saure Sahne 2 EL Aprikosen, softgetrocknet, kleingewürfelt 1 EL Kapern in Salz 50 gr. Thunfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße Bild einstellen 400 g Spaghetti Salz 2 Zwiebeln fein gehackt 2[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein Zutaten 4 St. Lachsfilets 1/2 St. Mango frisch 10 St. Cocktailtomaten 2 St. Knoblauchzehen 1 EL Ingwer frisch gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Spieß mit Chili-Limetten-Öl Zutaten 1 kleine Bio-Limette 250 g dickes Steinbeißerfilet Salz 8-12 Cocktailtomaten 1 Stange Staudensellerie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Tomaten-Aïoli Zutaten 800 g Sardinen 1/4 Bund Thymian 6 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 große Tomate (etwa 150 g) 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 EL Olivenöl ½ kleine Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 (400 g)-Dose Tomaten, abgetropft und klein geschnitten 2 EL gehackte Kapern[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 8 kl. Seezungen frisch Fischzuschnitt 2 Paprikaschote rot 1 kl. Chilischote 2 mittelgross Tomaten Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Cocktailtomaten 1 mittelgroße Zucchini 1 gl Artischockenherzen (Abtropfgewicht 180 g) 3 EL Olivenöl 6 zw Thymian Salz, schwarzer Pfeffer 600[...]
Quelle: daskochrezept.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander im Zitronensud Zutaten 1 Zander (etwa 1 kg; ersatzweise eine Lachsforelle, einen Hecht oder Wolfsbarsch nehmen) 4 Stangen Zitronengras 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Lachs Zutaten 400 g Spaghetti 6 Stck. Tomaten oder 4 Fleischtomaten 3 Stck. kleine rote Chili (ohne Kerne) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Romesco-Soße: 3 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chili 50 g gemahlene Walnusskerne 2 Knoblauchzehen 2 EL Rotweinessig 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 1 Stück Ingwerknolle 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Chili rot frisch 5 Stück Limetten 10 Stück Tomaten 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.de