Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Lachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deTruite aux noisettes - Forelle mit Nüssen Zutaten FORELLEN: 2 kleinere Forellen (à 180 - 200 Gramm) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Milch 2 EL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Dorade mit kretischen Kräutern Zutaten 1 EL getrockentem Rosmarin 1 EL getrocknetem Thymian 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL rote Beeren 1 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsenudelnester mit Zander Zutaten 4 große Möhren 1 mittelgroßer Kohlrabi 1 grüner Zucchino 1 gelber Zucchino 600 g Zanderfilet 1 Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Tramezzini mit geräucherter Forelle Zutaten 50 g TK-Erbsen Salz 150 g Quarkzubereitung (0,2 % absolut) oder Magerquark 30 g Crème fraîche 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Bananenblatt Zutaten 800 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 1 Limone, davon der Saft 1 Chillischote, in kleine Stücke geschnitten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Estragon-Lachs Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Bio-Zitrone 1 EL Estragon oder Dill (gehackt) 60 g weiche Butter Salz Pfeffer guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Spieße Zutaten 750 g Schwertfischfilet (frisch oder tiefgekühlt, ersatzweise Tunfischfilet) 8 Lorbeerblätter 4 Carliston-Peperoni (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 2 kg grobkörniges Meersalz 3-4 Eiweiß 10 Lorbeerblätter 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 2-3 Stängel Petersilie 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Zitronen-Zucchini Zutaten 1/2 unbehandelte Zitrone grobes Meersalz 2 Rotbarschfilets (à 200 g) Salz Pfeffer 400 g Zucchini 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Salbei und Parmaschinken Zutaten 250 Gramm Seeteufelfilet 2 Scheiben Parmaschinken 1 Zitrone 10 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 20 Gramm Butter 125[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Schwarzwurzeln Zutaten 1 EL Weißweinessig 1 EL Mehl 300 g Schwarzwurzeln Salz 300 g Zanderfilet ohne Haut Salz weißer Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Paprika-Kartoffeln Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deHecht aus dem Ofen Zutaten 1 kg Hecht (Schwanzstück), ersatzweise Schellfisch oder Kabeljau Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 3 EL Zitronensaft 2 Zwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Lachs Zutaten 1 frisches Lachsfilet mit Haut (ca. 900 g) 2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 1 TL weiße Pfefferkörner 1/2 TL Senfkörner 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Zitronen-Kapern-Butter Zutaten 2 EL Kapern 1 großes Bund glatte Petersilie 2 unbehandelte Zitronen 60 g weiche Butter 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de