Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 74 rezepte
Pellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs Zutaten 2 große Kartoffeln (á 250 g) 1 Becher Magerquark (250 g) 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 1 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs & Chips Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 3 Eier 200 g Mehl je 1 gestr. TL Backpulver Salz und Edelsüßpaprikapulver etwas Pfeffer Cayennepfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Becher Saure Sahne 1500 ml Buttermilch 1 gr. Zwiebel, 6 Stk. Gewürz Gurken, Spreewälder-Art 1 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 mittlere Kartoffeln 1 TL Kümmel 2 TL Meersalz 4 St Paprikaschoten, rot 4 St Seeteufelschwänze, TK 1 Tasse Olivenöl 2 EL Knoblauchgranulat 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Seeforelle frisch 1 Stk. Zwiebel frisch 6 Stk. Pimentkörner 10 Stk. Pfefferkörner schwarz 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kartoffeln 1 hartgekochtes Ei, abgekühlt und geschält 4 Essl. Olivenöl 2 Essl weißer Balsamessig[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comGraved Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Pellkartoffeln Zutaten 400 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 100 g Graved Lachs (in dünnen Scheiben) 125 g Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Thunfisch-Salat mit Kirschtomaten und Wachteleiern Zutaten 4 St. Pellkartoffeln (festkochend) große 200 gr. Thunfisch in Öl 8 St. Kirsch- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffeln Bild einstellen 1 Stk. Wolfsbarsch,Wildfang von ca.1,2 kg,ausgenommen und[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1200 g Seeteufel 800 g Drillinge (Kartoffeln) 1 Gemüsezwiebel 600 g Bohnen 16 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 1 Bund Bohnenkraut 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deDorade 'portugiesischer Art' mit Lorbeer, Rosmarin und Zitrone mariniert. Urlaub in Portugal, genauer in Nazaré nördlich von Lissabon. Überall und zu jeder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deUnd Kartoffeln im Schinkenmantel Für 2 Personen 5 klein Kabeljau Filet Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 5 Prisen Thymian getrocknet 5 Esslöffel Sonnenblumenöl[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMatjes-Kartoffel-Salat Zutaten 1,2 kg Pellkartoffeln 1 Bund Radieschen 6 Matjesfilets (á ca. 60 g) 150 g Gewürzgurken 2 Äpfel (300 g) 500 g fettarmer Joghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.de