testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Reis

Gefunden 45 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Lachs in Zitronen-Kräutersauce

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Reis 3 Frühlingszwiebeln 1 Zitrone frisch 1 Bund Basilikum 0.5 Bund Dill frisch 0.5 Bund Kerbel[...]

Quelle: kochbar.de
Kedgeree aus geräuchertem Schellfisch

Portionen : 4 280 g geräuchertes Schellfischfilet ohne Haut 1 Lorbeerblatt 1 Zweig frischer Thymian 2 TL natives Olivenöl extra 300 g Basmatireis 1 Zwiebel,[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Gemüse-Paella mit Makrele

Gemüse-Paella mit Makrele Zutaten 150 g Langkornreis Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 300 g gemischtes TK-Gemüse 1 Döschen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
lachs auf  zitronenkräutersauce

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 beutel reis , oder lose , so wie er möchte 3 Frühlingszwiebel 1 Zitrone unbehandelt 1 bund Basilikum bund[...]

Quelle: kochbar.de
Scharfes Thunfisch Sushi (Spicy Tuna Roll)

Ergibt : 4 Sushi-Rollen 4 Blätter Nori 225 g frischer Thunfisch, Sushi-Qualität, fein gehackt 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 4 EL Mayonnaise 1 EL scharfe[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Red Snapper in Orange

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 125 ml Fischfond 4 Lauchzwiebeln, in Streifen geschnitten 1 EL Olivenöl 125 ml Orangensaft, frisch gepresst[...]

Quelle: kochbar.de
Aal in Bärlauchkruste

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Aale, ausgenommen und gehäutet, je ca 300 g Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 2 Bund Bärlauch frisch 60[...]

Quelle: kochbar.de
Thai-Forelle

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 3 Stück Möhren 1 Stück Ingwer gehackt 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Sellerie frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Gefüllte Paprika mit Thunfisch

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs in Teriyaki-Sauce

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g Lachsfilets ohne Haut und Gräten 5 EL Teriyaki-Sauce Reiswein 2 EL Öl 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 l[...]

Quelle: kochbar.de
Matjes-Futo-Maki

Matjes-Futo-Maki Zutaten 150 g Matjesfilets 1 rotschaliger Apfel 2 TL Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln 2 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seezunge auf Tomatengemüse

Menge Zutat 4 Schb Seezungenfilets 3 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten 2 St Kartoffeln 4 zw Dill 4 zw Thymian 4 zw Glatte Petersilie 4 EL Olivenöl 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tilapia mit Zucchinigemüse

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Tilapia Filet Zitronensaft frisch gepresst 1 Zucchini 2 Frühlingszwiebeln Butter Salz Pfeffer aus der Mühle 1[...]

Quelle: kochbar.de
Viktoriabarsch aus dem Ofen

Viktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rotbarsch a la

Rotbarsch a la "Alice" Zutaten 6oo gramm Rotbarschfilet 4-5 st Frühlingszwiebeln (mit größeren Zwiebeln) 1 st rote Paprikaschote 1 st Zitronengras 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seelachs mit Zitronen-Buttersoße und grünem[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Seelachs tiefgefroren 2 Paprikaschoten grün 1 Frühlingszwiebel 2 EL Butter gefroren 2 EL Sojasauce[...]

Quelle: kochbar.de
Pangasius ala Sebastian

Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pangasiusfilets 4 Esslöffel Sojasosse dunkel 4 EL Sesamkörner geschält 1 Haselnuss grosses Stück vom Ingwer 2[...]

Quelle: kochbar.de
Kabeljau an Portweinrisotto mit Spargelspitzen[...]

Für 2 Personen: Portwein-Risotto: 450 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 150 g Risotto 50 ml weißer Portwein 50 ml trockenen[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Wildreisblinis mit Lachs-Tatar

Menge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy