Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Reis 3 Frühlingszwiebeln 1 Zitrone frisch 1 Bund Basilikum 0.5 Bund Dill frisch 0.5 Bund Kerbel[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 280 g geräuchertes Schellfischfilet ohne Haut 1 Lorbeerblatt 1 Zweig frischer Thymian 2 TL natives Olivenöl extra 300 g Basmatireis 1 Zwiebel,[...]
Quelle: de.allrecipes.comGemüse-Paella mit Makrele Zutaten 150 g Langkornreis Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 300 g gemischtes TK-Gemüse 1 Döschen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 beutel reis , oder lose , so wie er möchte 3 Frühlingszwiebel 1 Zitrone unbehandelt 1 bund Basilikum bund[...]
Quelle: kochbar.deErgibt : 4 Sushi-Rollen 4 Blätter Nori 225 g frischer Thunfisch, Sushi-Qualität, fein gehackt 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 4 EL Mayonnaise 1 EL scharfe[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 125 ml Fischfond 4 Lauchzwiebeln, in Streifen geschnitten 1 EL Olivenöl 125 ml Orangensaft, frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Aale, ausgenommen und gehäutet, je ca 300 g Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 2 Bund Bärlauch frisch 60[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 3 Stück Möhren 1 Stück Ingwer gehackt 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Sellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g Lachsfilets ohne Haut und Gräten 5 EL Teriyaki-Sauce Reiswein 2 EL Öl 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 l[...]
Quelle: kochbar.deMatjes-Futo-Maki Zutaten 150 g Matjesfilets 1 rotschaliger Apfel 2 TL Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln 2 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Schb Seezungenfilets 3 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten 2 St Kartoffeln 4 zw Dill 4 zw Thymian 4 zw Glatte Petersilie 4 EL Olivenöl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Tilapia Filet Zitronensaft frisch gepresst 1 Zucchini 2 Frühlingszwiebeln Butter Salz Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kochbar.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch a la "Alice" Zutaten 6oo gramm Rotbarschfilet 4-5 st Frühlingszwiebeln (mit größeren Zwiebeln) 1 st rote Paprikaschote 1 st Zitronengras 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Seelachs tiefgefroren 2 Paprikaschoten grün 1 Frühlingszwiebel 2 EL Butter gefroren 2 EL Sojasauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pangasiusfilets 4 Esslöffel Sojasosse dunkel 4 EL Sesamkörner geschält 1 Haselnuss grosses Stück vom Ingwer 2[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: Portwein-Risotto: 450 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 150 g Risotto 50 ml weißer Portwein 50 ml trockenen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.de