Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 g Karpfen Saft einer Zitrone Salz 150 g Räucherspeck durchwachsen 2 Zwiebeln frisch 0.125 l Fleischbrühe Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 300 g durchwachsener Räucherspeck 2 küchenfertige Lachsforellen, je etwa 800 g Salz Pfeffer 200 g saure Sahne Fett für die Form Aluminiumfolie[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht 125 g Räucherspeck etwas Salz und Pfeffer 100 g Bratfett 1/4 l Saure Sahne 8 St Tomaten etwas Butterflöckchen 40 g Butter 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 2 Stk. Schalotten 50 g Räucherspeck 50 g Champignons 1 Glas Weiswein 1 Stk. Zitrone Rezept Zubereitung Lachs[...]
Quelle: kochbar.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Speck-Scholle Zutaten 750 g Schollenfilets 1 1/2 Zitronen Salz Pfeffer 3-4 EL Mehl 100 g Räucherspeck 8-10 frische Salbeiblätter 60 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarschfilet 4 El Paprikapulver edelsüss 1 Dose Weinsauerkraut 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deHeilbutt in badischer Specksauce Zutaten 4 Heilbutt-Koteletts (ca. 600 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 4 Schalotten 75 g Schwarzwälder Schinken (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 80 g Linsen 400 g Filet vom Waller in Stücke von ca. 30 g selber 6-7 Minuten heiß geräuchert oder geräu- chert bestellt (*) geschnitten 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.de