Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle aus dem Backofen Bild einstellen 2 Forellen 2 Zwiebeln grob geschnitten 100 g Speck durchwachsen Kräutermischung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schollen frisch Fischzuschnitt Salz und Pfeffer 2 EL Mehl 150 gr. durchwachsener Räucherspeck 4 EL Butter 125 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Seeteufel Filet 1 Päckchen Blattspinat tiefgefroren 3 Eßl Merrettich 1 Eßl Zitronensaft frisch gepresst 50 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck Bild einstellen 300 g Pfifferlinge 200 g Lachs geräuchert 50 g Speckwürfel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 g Karpfen Saft einer Zitrone Salz 150 g Räucherspeck durchwachsen 2 Zwiebeln frisch 0.125 l Fleischbrühe Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 0.5 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Meerrettich frisch 200 Gramm Lachs frisch 75 Gramm Lachs geräuchert 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: gespickter Hecht in Riesling Bild einstellen 1 fangfrischen Hecht, etwa 2,5 kg 500 ml Riesling trocken 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Lachsfilet ohne Haut 250 Gramm Spinat frisch 0.5 Zwiebel frisch 50 Gramm Schinkenspeck 0.5 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 75 gr. Schalotten 500 gr. Spinat frisch 3 Scheibe Toastbrot 40 gr. Schwein Speck durchwachsen roh[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 großer Frankenlaib großer Frankenlaib- 1- - etwas Schmalz Schmalz- 2- EL- 150 g magerer geräucherter Speck magerer geräucherter Speck- 150- g- 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht (ca. 1500 g) geschuppt u. küchenfertig 100 g Speck 8 St Sardellenfilets 4 EL Zitronensaft 2 EL Frischer Dill etwas Salz 80 g Butter 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Zanderfilet etwas Salz etwas Pfeffer a.d. M. 350 g Schlagsahne 2 EL Trockener Wermut 150 g Speck durchwachsen in dünnen Scheiben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spinat 1/2 Pk Speck 2 kleine Lachsfilets 2 kleine Zwiebel 1/2 Bch Creme Fraiche oder Sahne etwas Knoblauch etwas Zitronesaft[...]
Quelle: daskochrezept.de