Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Portionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Für die frisch geräucherte Forelle 5-6 Forellen (ca. 350 g) Zitronensaft Salz Butter 2-3 Hände voll Buchenspäne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Lachs-Gratin Bild einstellen 1 kg Kartoffeln festkochend 3 EL Butter 250 gr. Schlagsahne 200 ml Milch 600 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Schellfisch im Kartoffel-Gemüsebett Bild einstellen 400 g Schellfisch frisch Fischzuschnitt 80 g Karotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Kartoffel geschält frisch 1 dl Erdnussöl 50 gr. Sahnemeerrettich 50 gr. Crème double 500 gr. Lachs pazifisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1250 gr. Steinbeißerfilet (5 Portionen à 250 g) Butter 2 Stk. Zitronen Salz Pfeffer Mediterranes Gemüse: 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Lachs in der Salzkruste: 1 küchenfertiger Lachs (a ca. 2 kg) 2 Zitronen (unbehandelt) 1 großes Bund Petersilie 1 großes Bund Dill Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (festkochend) etwas Salz und Pfeffer 80 g durchwachsener Speck 60 g Entenschmalz (ersatzweise Gänseschmalz) 2 zw Thymian 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1 Kn Rote Beete (ca. 80 g; ersatzweise Rote Beete aus dem Glas) 700 g Kartoffeln (festkochend) 1 doppeltes Matjesfilet 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr.Stockfisch tiefgefroren800 gr.Kartoffeln festkochendgeschält1 LiterSonnenblumenöl5 EsslöffelOlivenöl1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Seezungenfilet etwas Salz + schw. Pfeffer a.d.M. 1/2 St Zitrone 2 TL Öl 1/2 Tasse Gemüsebrühe 2 Schb Zitrone 1 St Grüne Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deSeelachs mit Zitronen-Vinaigrette Zutaten 1/2 Bund Majoran 1/2 Bund Thymian 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln festkochend 8 Maischollen, küchenfertig 4 Zwiebeln 2 Tomaten 120 gr. geräucherter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 480 g Heilbuttfilet 2 TL Olivenöl 125 ml Champagner 2 TL Fenchelsamen 8 Stk. Thymianzweige 8 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg frischer Lachs (Mittelstück) 1 EL Pfefferkörner, schwarze 6 EL Meersalz, grobes 4 EL Zucker 2-3 Bund Dill Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karpfen gebacken Bild einstellen 1.8 kg Karpfen frisch 2 EL Estragon-Essig 1 Bio-Zitrone Fischgewürz Pfeffer weiß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.de