Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frische Sardinen, küchenfertig (d.h. geschuppt, ausgenommen, ohne Kopf) Olivenöl für die Form Salz 5 Knoblauchzehen, geschält 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 2 frische Tomaten 1 getrocknete Tomate in Öl 2 TL Kapern 1/2 EL entsteinte grüne Oliven 2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl +[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Paprika-Sardellen-Sugo Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen 5 Sardellenfilets in Öl (ca. 50 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deEier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Lachs-Carpaccio Bild einstellen 300 g Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 EL Aceto Balsamico 1 Msp.[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau-Ceviche mit Tomatensalsa und Zitronenstückchen Zutaten 300 g Kabeljaufilet (ohne Haut) 1–2 Limetten 2 Tomaten 1 kleine Chilischote 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Sahnejoghurt 1 TL scharfes Currypulver 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver Asienladen 1 TL Kreuzkümmelpulver Cumin 1 TL Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 1 Knoblauchzehe 4 Fleischtomaten 1 EL Oregano Kräutersalz Pfeffer 10 Eier 100 ml Milch 2 TL körnige Würze 2 Dosen[...]
Quelle: de.allrecipes.com