Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Kartoffel-Thunfisch-Salat mit Kirschtomaten und Wachteleiern Zutaten 4 St. Pellkartoffeln (festkochend) große 200 gr. Thunfisch in Öl 8 St. Kirsch- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFriséesalat mit Kartoffeln und Lachs Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 1 Zwiebel 100 ml Brühe 3 EL Essig Salz Pfeffer 5 EL Olivenöl 1 kleiner Friséesalat[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangosalat mit Thunfisch Zutaten 1/2 reife Mango (ca. 250 g) 3 Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine rote Chilischote 1 Dose Thunfisch (in Öl; 140 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs-Tomaten-Sahne Zutaten 100 g Räucherlachs 6-8 Kirschtomaten Salz 200 g Tagliatelle (schmale Bandnudeln) 100 g Sahne 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit geräucherter Forelle Zutaten 200 g Farfalle- oder Fusilli-Nudeln Salz 3 EL Zitronensaft Pfeffer 1- 2 TL Meerrettich (aus dem Glas) 6 EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kabeljau-Eintopf Zutaten 300 g Kabeljaufilet 2 Bio-Zitronen 2 Zwiebeln 400 g Staudensellerie 400 g Kirschtomaten 1 EL Öl 50 g magere[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Ecken Zutaten 3 Eier ¼ rote Paprikaschote 8 Kirschtomaten 2 Zweige Dill 4 EL saure Sahne 2 EL Zitronensaft 3 EL Ketchup Salz Pfeffer 8 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Lachs mit lauwarmem Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 250 g Lachsfilet 1 Schalotte 1 El. Butter 50 ml Weißwein 100 ml Fischfond 60 g Sahne 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle, Sommergemüse u. Gurkenmousse Zutaten 4 Forellen (je 250-300 g) MARINADE: Salz, Pfeffer 20 ml Olivenöl etwas ger. Zitronenschale gehackter Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch auf Tomaten-Zucchini-Gemüse Zutaten 150 g Thunfischfilet (frisch oder TK und aufgetaut) 5 Zweige Rosmarin 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer auf Ofengemüse Zutaten 2 kleine Zucchini (ca. 300 g) je 1 gelbe und orange Paprikaschote 600 g Steinbeißer- oder Kabeljaufilet 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.de