Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Portionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 Fisch: 2 Dorschfilets oder ein anderer fester weißer Fisch Salz Pfeffer 1 TL getrocknetes Basilikum Tomatensauce: 4 große Tomaten, gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 175 g Langkornreis 450 ml Wasser 3 EL Knoblauchöl 2 Lachsfilets Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/2 TL getrockneter Dill 1/4 TL Paprika[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 EL Olivenöl ½ kleine Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 (400 g)-Dose Tomaten, abgetropft und klein geschnitten 2 EL gehackte Kapern[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel. hauchdünn geschnitten 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 (400 g)-Dose gehackte Tomaten 75 g schwarze Oliven, entsteint[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 2 kg ganze Forellen, ausgenommen Meersalz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 400 g Tomaten aus der Dose, grob zerkleinert 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 800 g Stockfisch, gewässert 2 EL Mehl 50 g Sultaninen 1 Zwiebel 8 EL Olivenöl 500 g Tomaten Salz Pfeffer 50 g Pinienkerne Zub.: 20 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 500 g mehligkochende Kartoffeln 300–350 g Mehl 1 Prise Salz 1 Ei Belag: 8 Schalotten 100 g Chorizo (eine spanische Wurst mit Knoblauch) 1 rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 Seezungenfilets 100 g Cocktailtomaten 12 Zweige Petersilie Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 2 Min. 1. Seezungenfilets[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 kochfertige Saiblinge Saft von ½ Zitrone 16 Cocktailtomaten 1 rote Paprika 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g Rotbarschfilets Saft einer Zitrone Salz 20 g entsteinte schwarze Oliven 1 große reife Tomate 150 g Creme fraíche 100 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 3 cm großes Stück frischer Ingwer, fein gerieben 1 kleine scharfe rote Paprika, Samen entfernt Saft von 1/2 Zitrone 2 TL Pflanzenöl 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Tomatensauce: 1 EL Öl 1 kleine Zwiebel, gehackt 1 Stange Staudensellerie, gehackt 1/4 TL Ingwerpulver 1/4 TL gemahlener Kümmel 1/4 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 3 900 g Heilbutt- oder Seebarschfilet Marinade: 120 ml kalt gepresstes Olivenöl 1 Zweig frischer Rosmarin Für das Relish: 60 ml kalt gepresstes[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 EL Pflanzenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Stück Ingwerwurzel, gerieben 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.com