Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Kabeljau mit Bärlauchbutter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen, Cocktailtomaten und Tessiner Kartoffel. Zutaten KABELJAU: 2 Kabeljaufilets (ca. 150 Gramm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Zutaten für Kartoffelpüree: 500 g Kartoffeln (mehlig-kochend) Salz 125 ml Milch 1 EL Butter Muskatnuss gerieben Zutaten für Rotbarsch mit[...]
Quelle: daskochrezept.deNeue Kartoffeln mit Thunfisch-Dip Zutaten 1,2 kg neue Kartoffeln 3 Dosen Thunfisch ohne Öl (á 150 g) 1 unbehandelte Zitrone 300 g Sahnejoghurt 4 EL Salatcreme[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle Bild einstellen 700 Gramm kleine neue Kartoffeln,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 220 gr Kartoffeln gewürfelt 1 Esslöffel Olivenöl 1 große Schalotte fein gehackt 1 Knoblauchzehe fein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Lachs in der Salzkruste: 1 küchenfertiger Lachs (a ca. 2 kg) 2 Zitronen (unbehandelt) 1 großes Bund Petersilie 1 großes Bund Dill Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse Zutaten 300 g Kartoffeln 3 Kohlrabi (á ca. 350 g) Salz Pfeffer 60 g weiche Butter je 1 EL gehackte Petersilie und Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachs /180-200gr) pro Person 400 gr. Meeres Früchten frisch oder tief gefroren 50 gr. Butter 2 Stück Eigelbe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für vier bis sechs Personen: 500 g frisch gekochte Pellkartoffeln 1 EL Speisestärke 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln festkochend 3 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 2 EL Butter 80 g Sardellenfilets eingelegt 1 St Bio-Zitrone 1 St Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln etwas Salz 350 g Wirsing 2 Eier 50 g Creme fraiche 2 EL Petersilie (gehackt) 1 TL Zitronenschale etwas Pfeffer etwas Muskat 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Frische Forellen (je 300 g) Dillzweige 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Mehl 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter 1 Zitrone (Schale davon) 2 Zitronen (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g Kartoffeln 150 g Butter 120 cl Milch 500 g Rotbarschfilet gekocht u. zerpflückt 50 g Zwiebel feingehackt 2 Eier hartgekocht u. zerdrückt 120[...]
Quelle: daskochrezept.de