Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 200 g Sellerie und Möhren fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gehackt 230 g Instant-Couscous 250 ml Gemüsebrühe 30 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Perlgraupen (grob) 150 ml Fischfond 1/4 l Kokosmilch 2 EL Korianderblättchen 40 g Honig 45 g Butter 1 EL Sojasauce 2 EL Sesam 4 St weißes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Mettenden (wetfälische Mettwurst, a 100g) 200 ml Kalbsfond (selbst gekocht, ersatzweise aus dem Glas) 400 g Lachsfilet ohne Haut etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Heilbutt-Filet 20 Stg Wildspargel 40 g Butter 1 St Avocado etwas schwarzer Sesam etwas Vanillin-Salz etwas frische Petersilie oder Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Omeletts: 6 Eier (M) Salz, Pfeffer 2 EL Butter Für die Füllung: 250 g Blattspinat 1 Zwiebel 1 EL Öl Salz, Chilipulver 2 EL Sweet&Sour[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz und Pfeffer 150 g Toastbrot ohne Rinde fein gerieben 1/2 Bund Koriander fein geschnitten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Yufkablätter 125 g Garnelenschwänze (tiefgefroren) 250 g Lachsfilet 50 g Butter zerlassen und ca. 1 Essl. weiche Butter 150 ml Kalbsfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachs 1 St Zitrone 4 zw Thymian 2 St Knoblauchzehen 1 St Tomate 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Rucola-Salat 4 EL Aioli-Sauce 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel etwas Salz 250 g Bandnudeln 100 g Räucherlachs im Stück 2 zw Dill 100 g Kirschtomaten 2 EL Sesam 1 EL Butter/Margarine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schb Thunfischfilet etwas Pfeffer etwas Grobes Meersalz 2 EL Olivenöl 4 zw Koriandergrün 4 zw Kerbel 1 St Rote Chilischote 4 EL Sojasauce 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Bund Rucolasalat 1/2 St Eisbergsalat 1 1/2 St rosa Grapefruits etwas Salz, Pfeffer 3 TL Olivenöl 80 g bayer. Parmesan (gerieben) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de